E3 2018: Trials Rising im Preview-Video (4K, 60 fps)

Motorradspiel für Hartgesottene

Jörg Langer / 22. Juni 2018 - 12:03 — vor 2 Jahren aktualisiert
Steckbrief
PCPS4SwitchXOne
Sport
Fun Racer
12
RedLynx
Ubisoft
26.02.2019
Link
Amazon (€): 12,10 (), 9,99 (Nintendo Switch), 69,99 (), 16,34 ()
GMG (€): 39,99 (UPLAY), 19,99 (UPLAY), 24,99 (UPLAY)

Teaser

Trials Rising nimmt wie schon die vorherigen Serienteile keine Gefangenen – leicht ist es nicht. Jörg ist auf der E3 2018 probegefahren und schildert euch in der 4K-Preview seine Eindrücke.
Dieser Inhalt wäre ohne die Premium-User nicht finanzierbar. Doch wir brauchen dringend mehr Unterstützer: Hilf auch du mit!
Trials Rising ab 19,99 € bei Green Man Gaming kaufen.
Trials Rising ab 9,99 € bei Amazon.de kaufen.
Die Trials-Reihe wird nicht umsonst des Öfteren als "Dark Souls auf Motorrädern" betitelt. Hier beißt ihr schließlich öfter ins Gras,  als Kenny über die gesamte Laufzeit von South Park. Nachdem Jörg aber bereits durch sein Letsplay zu Dark Souls – Remastered abgehärtet ist, hat er auf der E3 2018 den neuesten Serienableger Trials Rising angespielt. Neben einem normalen Rennen stellt er sich der Herausforderung, eine bestimmte Anzahl Salti in einem Rennen zu vollführen. Außerdem bestreitet er gemeinsam mit einem der Entwickler eines der neuen Tandem-Rennen. Jörg konnte seine Sitzung aufnehmen und präsentiert euch im Preview-Video seine Eindrücke – in 4K mit 60 Bildern pro Sekunde!

Wir wünschen viel Spaß beim Ansehen!
Jörg Langer 22. Juni 2018 - 12:03 — vor 2 Jahren aktualisiert
Dennis Hilla Redakteur - 124583 - 22. Juni 2018 - 12:03 #

Viel Spaß beim Ansehen! YouTube verarbeitet gerade noch, 4K sollte aber in Kürze zur Verfügung stehen. Der Download/Stream für Premiumenten steht natürlich ab sofort bereit!

Strafer 10 Kommunikator - 517 - 22. Juni 2018 - 13:03 #

Lustig wie Jörg regelmäßig nach Anerkennung fragt "Garnicht schlecht - oder?". ;-) Aber das mögen wir ja an Dir. Das Spiel jedenfalls sieht spassig aus und konnte mobil durchaus schon die ein oder andere Pause totschlagen...

Aladan 24 Trolljäger - P - 55191 - 22. Juni 2018 - 13:36 #

Freue mich drauf. Werden spaßige Multiplayer-Abende. :-D

Olphas 24 Trolljäger - - 59915 - 22. Juni 2018 - 14:56 #

Das ist so eine Reihe, da kann ich absolut verstehen warum die so beliebt ist und warum die vielen so Spaß macht aber ... ich selbst komm da nicht ran.

TSH-Lightning 23 Langzeituser - - 39283 - 22. Juni 2018 - 19:42 #

Das kann ich so unterschreiben. Der MP macht sicher einen Heidenspaß :)

Noodles 24 Trolljäger - P - 62783 - 22. Juni 2018 - 15:58 #

Für mich ist die Trials-Reihe nix, hab das Video nur geschaut, um Jörg scheitern zu sehen. :D

TheRaffer 21 Motivator - - 27902 - 22. Juni 2018 - 18:45 #

Ich würde da bekloppt von, aber wenn es anderen Spaß macht... :P

Cyd 19 Megatalent - - 17329 - 23. Juni 2018 - 8:43 #

Cool, ein Mini-LP zu Trials! :)

Admiral Anger 26 Spiele-Kenner - P - 73095 - 23. Juni 2018 - 16:58 #

Ich mag die Reihe einfach. Am Grundprinzip kann man nicht viel kaputt machen. ;)

Jürgen 25 Platin-Gamer - P - 58121 - 24. Juni 2018 - 6:51 #

Komischerweise ist Trials so ein Spiel, bei dem ich mich durchbeiße. Andere Sachen würde ich in die Ecke werfen.

eksirf 18 Doppel-Voter - P - 11568 - 24. Juni 2018 - 11:20 #

Sieht spaßig aus - aber nichts für mich glaube ich.

Slaytanic 24 Trolljäger - - 57606 - 24. Juni 2018 - 22:56 #

Trial war und ist für mich viel zu frustierend.

Maulwurfn (unregistriert) 25. Juni 2018 - 19:24 #

Trials frisst Seelen zum Frühstück

Slaytanic 24 Trolljäger - - 57606 - 26. Juni 2018 - 1:00 #

Wenn da nicht immer was zu Bruch gehen würde wäre es ja noch akzeptabel. ;)