Mass Effect - Andromeda (Preview)

Benjamin Braun / 23. Februar 2017 - 18:20 — vor 3 Jahren aktualisiert
Steckbrief
PCPS4XOne
Action-RPG
16
Bioware
Electronic Arts
23.03.2017
Link
Amazon (€): 9,65 (PlayStation 4), 17,99 (Xbox One), 7,50 (), 11,98 (PC)

Teaser

Mass Effect - Andromeda ab 7,50 € bei Amazon.de kaufen.
Am 23. März beginnt mit Mass Effect - Andromeda ein neues Kapitel in der Rollenspiel-Reihe von Bioware. In unserem Vorschauvideo möchten wir euch das Science-Fiction-Abenteuer vorstellen und verraten, weshalb wir sehr zuversichtlich sind, dass der vierte Serienteil nicht enttäuschen wird. Mehr Details zum Spiel entnehmt ihr unserem Vorschaubericht, für den wir Mass Effect - Andromeda mehrere Stunden auf PC spielen konnten. Vergesst auch nicht, unser Interview mit Producer Fabrice Condominas zu lesen.

Doch nun erst mal: Viel Spaß beim Ansehen!
Benjamin Braun 23. Februar 2017 - 18:20 — vor 3 Jahren aktualisiert
Benjamin Braun Freier Redakteur - 412085 - 23. Februar 2017 - 18:21 #

Viel Spaß beim Ansehen!

g3rr0r 15 Kenner - - 3574 - 23. Februar 2017 - 18:34 #

Alles klar, Vorfreude wieder gestiegen, und das obwohl ich dass hier gesehene schon gesehen habe ;)

Jürgen 24 Trolljäger - P - 54396 - 23. Februar 2017 - 18:46 #

zuverischtlich? Klingt nach Rheinländer :D

Airmac 14 Komm-Experte - 2288 - 23. Februar 2017 - 20:28 #

Das merkst du erst jetzt? :P

TSH-Lightning 22 AAA-Gamer - - 32015 - 23. Februar 2017 - 18:51 #

Warum macht ihr denn nicht einfach eine Preview+ mit eingebettetem Video?

Vampiro 24 Trolljäger - P - 49517 - 23. Februar 2017 - 18:56 #

Vielleicht wegen Google? Oder die Preview war schon fertig (sieht nach Auto-Veröffentlichung um 15h aus) und das Video noch im Schnitt/musste besprochen werden. Und der frühe Vogel fängt den Wurm :D

Benjamin Braun Freier Redakteur - 412085 - 23. Februar 2017 - 23:54 #

Hätten wir gemacht, wenn es zeitlich hingehauen hätte. Aber mit Switch und anderen Dingen konnte ich das letztlich nicht mehr umsetzen, auch wenn letztlich weniger als eine halbe Stunde früher gereicht hätte. Aber wegen eines Vorschauvideos, für das wir leider auf dem Event keine eigenen Spielszenen mitschneiden durften, war es nicht sinnvoll, die geschrieben Vorschau später zu bringen.

TSH-Lightning 22 AAA-Gamer - - 32015 - 24. Februar 2017 - 15:30 #

Kein Thema und Danke für die Info.

Just my two cents 16 Übertalent - 5319 - 23. Februar 2017 - 19:00 #

Irre ich mich oder ist euer Previewvideo einfach nur ein anders zusammengeschnippeltes Promovideo von Bioware?
http://www.gamersglobal.de/news/126313/mass-effect-andromeda-waffen-und-skills-im-ueber-fuenf-minuten-langen-gameplay-video-vor

Pat Stone 17 Shapeshifter - - 6865 - 23. Februar 2017 - 19:29 #

Also die Hasenzähne vom Kroganer sind mir im Skillvideo bislang nie bewußt aufgefallen ^^

Shawn 13 Koop-Gamer - 1344 - 25. Februar 2017 - 13:12 #

Den selben Gedanken hatte ich auch. :-)

kommentarabo 15 Kenner - 2841 - 23. Februar 2017 - 19:35 #

jo, ich rechne auch nicht damit, dass ihr von MEA enttäuscht werdet; ihr wart ja auch von DAI ganz von den Socken. ;)

für mich bin ich doch sehr skeptisch.

Mantarus 18 Doppel-Voter - P - 9355 - 23. Februar 2017 - 20:02 #

Ich freu mich drauf!

Tolles Video! :)

Aladan 24 Trolljäger - P - 55009 - 23. Februar 2017 - 20:04 #

Sieht super aus und es sieht vor allem nach Mass Effect aus. Freu mich drauf!

Jac 18 Doppel-Voter - P - 10554 - 23. Februar 2017 - 22:04 #

Genau so sehe ich es auch!

Drapondur 30 Pro-Gamer - - 141090 - 23. Februar 2017 - 21:25 #

Ich wiederhole mich: Haben will!

TheBlobAlive 16 Übertalent - P - 5297 - 23. Februar 2017 - 21:32 #

Will haben, jetzt! :-(

Drugh 16 Übertalent - P - 5142 - 23. Februar 2017 - 22:17 #

Toller Monat, Horizon: Zero Dawn und Mass Effect: Andromeda. Wow.

Aladan 24 Trolljäger - P - 55009 - 23. Februar 2017 - 23:52 #

Und Legend of Zelda und Nier: Automata :-D

vicbrother (unregistriert) 23. Februar 2017 - 22:30 #

Nach dem Ansehen des Videos frage ich mich nur eins: Sprechen eigentlich auch die Charaktere oder nur die Waffen? ;)

Shawn 13 Koop-Gamer - 1344 - 25. Februar 2017 - 13:10 #

Das ist die Frage! - Sehr viel RPG war da nicht zu sehen. - Ok, man will ja auch nicht spoilern, aber dennoch seltsam...

Nivek242 28 Endgamer - P - 127927 - 24. Februar 2017 - 7:52 #

Spiele zur Zeit Mass Effect 3 , bin dann in der richtigen Stimmung für den neuen Teil.

Zille 20 Gold-Gamer - - 21284 - 24. Februar 2017 - 9:26 #

Wenn die Story stark im Vordergrund steht freu' ich mich wirklich auf den Titel!

knallfix 14 Komm-Experte - 1963 - 24. Februar 2017 - 14:10 #

Am meisten freue ich mich auf die SJW und Gendernazis, sollte Bioware irgendeine Hautfarbe oder ein Geschlecht, deren Meinung nach, nicht ausreichend berücksichtigt haben.

Vom Spiel selbst, nach DA:I, erwarte ich erstmal nichts.
Enttäuschung über das große leere Nichts, dass uns da vorgesetzt wurde, war einfach zu groß.

Moriarty1779 16 Übertalent - P - 4492 - 25. Februar 2017 - 17:44 #

Ich weiss gar nicht, wann ich das spielen soll...