Blutsauger mit Gewissen

Vampyr Preview

Benjamin Braun 7. März 2016 - 0:00 — vor 2 Jahren aktualisiert

33 Kommentare

Dieser Testbericht ist inklusive Wertungskasten, Meinungskasten und Kommentaren Nutzern mit Fairness-Abo (oder Premium-Abo) vorbehalten.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 11.07.2020: Wir haben über drei Stunden Eivors Feinden seine Axt zu schmecken gegeben, die versteckte Klinge gezückt, mit unserer Wikinger-Crew einen Überfall begangen und auf einer Hochzeit die Sau rausgelassen.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Benjamin Braun 7. März 2016 - 0:00 — vor 2 Jahren aktualisiert
Jörg Langer Chefredakteur - P - 409423 - 7. März 2016 - 0:02 #

Viel Spaß beim Lesen! Die Preview macht ja richtig Durst auf mehr :-)

Muffinmann 17 Shapeshifter - - 6834 - 7. März 2016 - 0:10 #

Klingt super
Danke für die Preview

xan 18 Doppel-Voter - P - 10071 - 7. März 2016 - 0:33 #

Interessantes Konzept, hoffe es geht auf.

Lokis667 11 Forenversteher - 737 - 7. März 2016 - 0:37 #

Leider arbeitet nicht das interne Life is Strange- Team daran. Ich hoffe trotzdem das Beste :-)

Sp00kyFox 19 Megatalent - 13544 - 7. März 2016 - 0:54 #

die sind hoffentlich mit etwas anderem beschäftigt ;)

Lokis667 11 Forenversteher - 737 - 7. März 2016 - 1:00 #

*schaut zu seiner LiS-CE rüber* Ich hoffe es doch sehr! ;-)

Slaytanic 24 Trolljäger - - 56744 - 7. März 2016 - 0:43 #

Ich bin weiterhin freudig gespannt auf das Spiel.

Noodles 24 Trolljäger - P - 60419 - 7. März 2016 - 0:55 #

Die Idee hinter dem Spiel klingt sehr spannend. Hoffentlich wirds was. :)

McSpain 21 Motivator - 29178 - 7. März 2016 - 1:20 #

Ich hoffe es wird gut. Bin zwar kein Vampirfan, aber alles was nicht Zombie ist ist ein Schritt in die richtige Richtung.

Falcon (unregistriert) 7. März 2016 - 2:35 #

Vampyr! Mit einem Y geschrieben, das ist moderner!

Sp00kyFox 19 Megatalent - 13544 - 7. März 2016 - 3:17 #

Vampir hat wahrscheinlich schon jemand anderes gesichert ^^

Falcon (unregistriert) 7. März 2016 - 4:03 #

Ich bin enttäuscht von der GG Community. Schon die zweite Scheibenwelt Referenz in der Woche, die keiner versteht :(

Sp00kyFox 19 Megatalent - 13544 - 7. März 2016 - 6:38 #

mir ist diese variante nur aus einer buffy-episode bekannt. scheibenwelt hat mich hingegen nie interessiert.

makroni 15 Kenner - P - 2852 - 7. März 2016 - 11:33 #

Du Ignorant!!! ;)

MaverickM (unregistriert) 7. März 2016 - 15:07 #

Traurig, traurig, traurig...

Deepstar 15 Kenner - 3486 - 7. März 2016 - 12:17 #

Hätte eher erwartet, dass Vampyr bereits von Crytek gesichert wurde.

Erinnere mich aber noch an diese Kinderserie "Vampy"... hoffentlich gibt das keinen Markenrechtsstreit.

seb 14 Komm-Experte - 2035 - 9. März 2016 - 21:31 #

Mein Staubsauger heißt auch so...

Aladan 24 Trolljäger - P - 55029 - 7. März 2016 - 6:56 #

Mal schauen, klingt interessant und ihre bisherigen Spiele waren gut bis sehr gut.

euph 27 Spiele-Experte - P - 89641 - 7. März 2016 - 7:46 #

Klingt nicht schlecht. Sollte man auch jeden Fall im Auge behalten.

Zaroth 18 Doppel-Voter - - 10550 - 7. März 2016 - 8:16 #

Das Setting gefällt mir schon sehr und (klassische, keine glitzernden!) Vampire gehen immer. Mir hat schon The Order aufgrund des London-Settings gut gefallen.

Der Marian 20 Gold-Gamer - - 23824 - 7. März 2016 - 9:04 #

Hui. Das sieht düster aus.

Roboterpunk 16 Übertalent - P - 5324 - 7. März 2016 - 9:44 #

Viel vom Spiel ist da zwar noch nicht zu sehen, aber wo Vampire, Nacht und Action-RPG draufsteht, bin ich dank Troika Games eh schon überzeugt. Und Dontnod traue ich auch zu, dass sie daraus etwas Gutes machen. Wird Vampyr eigentlich aus der 1st- oder 3rd-Perspektive gespielt?

Olphas 24 Trolljäger - - 59625 - 7. März 2016 - 9:54 #

Ich bin gespannt. Das Moralsystem klingt mir fast etwas zu kompliziert und ich kann mir momentan noch nicht vorstellen, wie es sinnvoll funktionieren soll ohne gleich die ganze Balance über Bord zu werfen. Aber ich lasse mich gern überraschen. Dontnod hat nach Remember me und Life is Strange genug Vertrauensvorschuß verdient, um die Idee nicht gleich abzuschreiben. Wenn es doch klappt, kann es auf jeden Fall spannend werden.

Und gute Vampir-Spiele gibt es eh zu wenig. Noch ein Grund, gespannt zu sein. Die Atmosphäre scheint schon mal zu stimmen :)

Faerwynn 18 Doppel-Voter - - 11115 - 7. März 2016 - 11:54 #

Spannend, das werde ich mir mal merken :)

pauly19 15 Kenner - 2843 - 7. März 2016 - 12:25 #

Finde ich auch

Despair 17 Shapeshifter - 7161 - 7. März 2016 - 12:45 #

Sieht sehr interessant aus. Hoffentlich artet es nicht in sinnloses Gekloppe aus. Außerdem ist es heutzutage nicht gerade leicht, eine originelle Vampirgeschichte abzuliefern.

Maverick 30 Pro-Gamer - - 524574 - 7. März 2016 - 15:43 #

Drücke mal die Daumen, dass Dontnod aus dem Setting und der Geschichte was Feines kredenzt, das Projekt werde ich auf jeden Fall beobachten. ;)

Necromanus 19 Megatalent - - 13159 - 7. März 2016 - 20:18 #

Klingt vielversprechend

Vampiro 24 Trolljäger - P - 49915 - 8. März 2016 - 18:39 #

Das klingt nach einem Spiel für mich ;)

Noodles 24 Trolljäger - P - 60419 - 8. März 2016 - 18:44 #

Aber du schreibst dich doch gar nicht mit Y. ;)

Vampiro 24 Trolljäger - P - 49915 - 8. März 2016 - 20:38 #

Ursprünglich sollte das Spiel Vampiro heißen. Aber so komplett ohne Royalties habe ich kein grünes sondern blutrotes Licht gegeben ;)

Walter Paddick 10 Kommunikator - 490 - 8. März 2016 - 20:46 #

Klingt gut! Und Settings und Stimmungen können sie, wie sie mit Remember Me und LiS schon bewiesen haben.
Ich hoffe, es gibt mehr Bewegungsfreiheit als bei Remember Me, wo ich gerne die Gegend erkundet hätte und mich mehr als einmal darüber geärgert habe, nicht mehr zurück zu können, wenn ich einen bestimmten Punkt überschritten habe.
Das hat mich damals wirklich geärgert. Wenn man sich quasi gleich für den richtigen Weg entschieden hat, konnte man nicht mehr zurück, um den anderen Teil des Schauplatzes zu erkunden.
Aber das hier klingt ja schon so, als könne man sich recht frei bewegen. Werde ich im Auge behalten.

Maddino 18 Doppel-Voter - P - 10373 - 27. August 2016 - 11:43 #

Bin gerade erst durch ein neues Gameplay-Video drauf aufmerksam geworden. Das Spiel könnte mir durchaus gefallen :)