Trials Rising Preview+

Trials around the World

Christoph Vent / 23. Januar 2019 - 14:53 — vor 1 Jahr aktualisiert
Steckbrief
PCPS4SwitchXOne
Sport
Fun Racer
12
RedLynx
Ubisoft
26.02.2019
Link
Amazon (€): 16,56 (), 11,98 (Nintendo Switch), 69,99 (), 13,07 ()
GMG (€): 39,99 (UPLAY), 35,99 (Premium), 19,99 (UPLAY), 17,99 (Premium), 24,99 (UPLAY), 22,49 (Premium)

Teaser

Der neueste Teil der Reihe erfindet das Motorrad nicht neu, hat sich aber dennoch ein paar Neuigkeiten einfallen lassen. Welche das sind, verraten wir euch in unserer PS4- und Switch-Preview.
Trials Rising ab 19,99 € bei Green Man Gaming kaufen.
Trials Rising ab 11,98 € bei Amazon.de kaufen.
Seit mehr als zehn Jahren treibt die als Java-Spielchen gestartete Trials-Reihe nun schon ihre Spieler in den Wahnsinn. Das simple Spielprinzip in Kombination mit der "Das muss doch zu schaffen sein"-Motivationskeule sorgen jedoch seit jeher dafür, dass sich Tausende auf der ganzen Welt in ihren Bestzeiten überprüfen. Mit Trials Rising steht nun der neueste Teil an der Startlinie.

Am grundsätzlichen Trials-Prinzip hat sich selbstverständlich nichts geändert. Noch immer müsst ihr euer Motorrad über Hindernisse oder an ihnen vorbeilotsen, indem ihr lediglich die Geschwindigkeit bestimmt und durch vor- und zurücklehnen das Gleichgewicht haltet. Die nicht immer realistische, aber stets nachvollziehbare Physiksimulation bleibt damit das Herzstück der Serie.

23 Kommentare

Du kannst diesen Test/diese Preview als Video ansehen, klicke dazu oben den Play-Button im Screenshot.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Audiofassung plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst gleich ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 26.08.2020: Gut 18 Jahre nach dem Release erscheint eines der besten Gangster-Spiele in einer runderneuerten Version. Die ersten Stunden sprechen für ein fantastisches Remake, das nicht nur Fans lieben werden.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Christoph Vent 29 Meinungsführer - 174734 - 23. Januar 2019 - 14:54 #

Viel Spaß beim Anschauen, Anhören und / oder Lesen!

Maulwurfn (unregistriert) 23. Januar 2019 - 15:29 #

Trials Souls Dark Rising! Vorgänger haben mich um etliche graue Haare bereichert.

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 23. Januar 2019 - 16:17 #

Trials geht, genauso wie Isaac, immer. Perfekt zum Podcast oder Hörbuch hören

Admiral Anger 26 Spiele-Kenner - P - 70587 - 23. Januar 2019 - 21:59 #

Du bist ja doch auf dem rechten Pfad geblieben. ;)

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 24. Januar 2019 - 0:12 #

Isaac war mein meistgespieltes Spiel 2018. Mit Abstand

Admiral Anger 26 Spiele-Kenner - P - 70587 - 24. Januar 2019 - 1:31 #

Hast du nicht erst um Weihnachten rum angefangen?

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 24. Januar 2019 - 1:48 #

Nein.

Admiral Anger 26 Spiele-Kenner - P - 70587 - 24. Januar 2019 - 3:28 #

Wenn DAS Mutti wüsste!

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 24. Januar 2019 - 11:13 #

Sie nahm ihr Wissen mit ins Grab!

revo 16 Übertalent - - 5050 - 23. Januar 2019 - 17:13 #

Edit: Ich hätte das Video mal bis zum Ende schauen sollen. Das ist wohl der Unterschied von Switch zur PS4.
Original:
Ist die Videoqualität so schlecht, oder kommt mir das nur so vor?

revo 16 Übertalent - - 5050 - 23. Januar 2019 - 17:13 #

Zusätzlich dazu:
Das Spiel ist ja mal sowas von gekauft. Alleine werde ich schon einen riesigen Spaß damit haben, aber Tandem?! TANDEM?!?!

Christoph Vent 29 Meinungsführer - 174734 - 23. Januar 2019 - 17:21 #

Das Video ist in derselben Qualität wie unsere sonstigen Videos rausgerendert. Für einige Szenen habe ich aber auf offizielles Material zurückgegriffen (unter anderem die Switch-Szenen). Mein eigenes Material ist daran zu erkennen, dass es ein wenig überstrahlt ist. Die Techniker von Ubisoft haben dummerweise das HDR-Signal ans Aufnahmegerät weitergeleitet, ich habe es dümmererweise erst heute morgen gemerkt. Und irgendwie wurde es so gespeichert, dass ich es nicht nachträglich ändern konnte.

revo 16 Übertalent - - 5050 - 24. Januar 2019 - 0:19 #

Danke für die Erklärung.
Das dachte ich mir, das überstrahlen ist mir auch aufgefallen. Da lag das HDR noch nah.
Ansonsten fiel es mir noch (vor allem) an den GUI-Elementen oben im Bild auf (außer dass der Gesamteindruck verwaschener war)

Messenger 17 Shapeshifter - F - 8017 - 23. Januar 2019 - 17:24 #

Uff, ich muss mir unbedingt mal einen Teil dieser Serie zulegen und intensiv spielen. Das sieht nach jeder Menge Spaß aus :D.

Michl 16 Übertalent - 4299 - 24. Januar 2019 - 14:44 #

Genau das dachte ich beim Ansehen auch grade

andreas1806 17 Shapeshifter - P - 7915 - 23. Januar 2019 - 17:45 #

Diese Aufgaben (bestimmte Bedingungen erfüllen), welche zum wiederholen anregen sollen, gabs aber schon in den Vorgängern. In Fusion auf jeden Fall.
Sieht gut aus!

Tasmanius 20 Gold-Gamer - - 25610 - 23. Januar 2019 - 21:26 #

Das sieht wirklich spaßig aus :-). Ich bin echt froh, dass Ubisoft auch noch solche Spiele macht. Und nicht nur 100h Open World Gedöns.

Sven Gellersen 22 AAA-Gamer - - 35341 - 23. Januar 2019 - 22:43 #

Trials Fusion hatte ich damals aus Neugier gekauft und überraschend viel Spaß damit. Aber später wurde mir das zu anspruchsvoll und ich gab auf.
Mal schauen, ob ich mir Rising trotzdem mal gebe.

Aladan 24 Trolljäger - P - 55101 - 23. Januar 2019 - 23:10 #

Diese Tandem-Trails bringen mich schon in den Vorschauen zum lachen, das wird ein herrlicher Spaß für Abende mit Freunden. :-)

Olipool 17 Shapeshifter - - 6312 - 24. Januar 2019 - 11:45 #

Das erste Trials auf der XBOX hat mich total in den Bann geschlagen aber das letzte Trials Fusion war irgendwie gefühlt zu behäbig. Obs an den ganzen Ubi-Features liegt oder so...z.B. das Rücksetzen und neu starten war wesentlich flowiger früher. Wie dem auch sei, mehr als 5 Strecken hab ich dem neuen nicht abringen können, mal sehen, ob das kommende Trials wieder den Suchtfaktor hat.

euph 27 Spiele-Experte - P - 91666 - 25. Januar 2019 - 8:48 #

Kann ich mir gut auf meiner Switch vorstellen.

TheRaffer 21 Motivator - P - 25766 - 25. Januar 2019 - 18:49 #

Also diese Tandem-Geschichte sieht ganz witzig aus. Aber würde mich akut nicht dazu bringen, das Spiel zu kaufen.

knusperzwieback 12 Trollwächter - 1115 - 9. Februar 2019 - 14:02 #

Schade, dass es eine Verschiebung gab. Gut, die hatten sicherlich ihre Gründe und lieber was sauberes abliefern, als die Hater im Viereck springen zu lassen. ;-) Hätte da jetzt aber so richtig Bock drauf dieses Wochenende schon loslegen zu können.