Schwer bewaffnet durch Georgien

Sniper - Ghost Warrior 3 Preview

Benjamin Braun 2. Dezember 2016 - 1:00 — vor 3 Jahren aktualisiert

15 Kommentare

Dieser Testbericht ist inklusive Wertungskasten, Meinungskasten und Kommentaren Nutzern mit Fairness-Abo (oder Premium-Abo) vorbehalten.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 28.09.2020: Das AoE3-Remake hat eine andere Ausgangssituation als AoE 2 D.E., nutzte doch bereits das 2005er AoE 3 eine 3D-Engine. So bleibt der grafische Sprung etwas kleiner – was hat sich sonst noch getan?

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Benjamin Braun Freier Redakteur - 415896 - 30. November 2016 - 18:48 #

Viel Spaß beim Lesen!

Nagrach 14 Komm-Experte - 2591 - 2. Dezember 2016 - 9:29 #

Eines der Spiele wo ide Bugs zum Spaßfaktor dazu gehören.^^

Steppenbrand 10 Kommunikator - 542 - 2. Dezember 2016 - 9:58 #

Ich kann nur für mich sprechen, aber Reviews sind mir lieber als Previews :-)

Tasmanius 20 Gold-Gamer - - 25621 - 2. Dezember 2016 - 10:30 #

Noch ein Open World Spiel? Ich bin so übersättigt von dieser Art Spiel, hoffe, dass dieser Trend irgendwann auch mal wieder aufhört, kann es echt nicht mehr sehen. Ich sehne mich nach knackigen SIngelplayererfahrungen und nicht nach Fingerfood Spielen, die sich am Besten häppchenweise über mehrere Wochen wegspielen lassen.

Woldeus 15 Kenner - P - 3055 - 2. Dezember 2016 - 13:36 #

vor 10 jahren hat man über schlauchlevels geschimpft, jetzt über open world.
ich mags auch nicht, ebensowenig das schlauchdesign, und bin schon lange davon übersättigt. openworld bietet einfach zu selten einen wirklichen vorteil bzw. die wenigsten OW/sandbox spiele nutzen ihre welt für sinnvolles und/oder binden sie nicht wirklich ein(ja, auch du witcher 3).
für mich funktioniert nachwievor die mischung aus beiden extremen am besten - die welt in freie, nicht zu große abschnitte unterteilen. dies erhält den roten faden, während man trotzdem etwas zum entdecken findet.
oder wenigstens open world im gothic I/II stil: nicht zu groß und leer; besser kleiner, komprimierter, dafür aber voller und lebendiger.

Tasmanius 20 Gold-Gamer - - 25621 - 2. Dezember 2016 - 13:54 #

Ich glaube man hat früher auch über Schlauchlevel geschimfpt, weil es oft schlechte Schlauchlevel waren. Die Kampagnen gingen zwar 25h+, aber die meiste Zeit ist man durch öde, immer gleiche Gänge gerannt.

maddccat 19 Megatalent - F - 13348 - 2. Dezember 2016 - 23:01 #

Hallo Halo! :)

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 2. Dezember 2016 - 10:47 #

"üppiges Waffenarsenal und massiv Gadgets"
Man sollte doch meinen, dass ein Sniper nicht mehr als ein Gewehr und ein Fernglas braucht, aber anscheinend täusche ich mich da!

Maulwurfn (unregistriert) 2. Dezember 2016 - 11:11 #

Ein Spotter fehlt, aber das Spiel möchte ja keine Simulation sein.

Old Lion 27 Spiele-Experte - 77353 - 2. Dezember 2016 - 11:28 #

Leider nicht, nein!

Philipp aus Schwabing 09 Triple-Talent - 296 - 4. Dezember 2016 - 13:24 #

Es fehlt noch eindeutig sein Tagebuch. Das ist wichtiger als das Gewehr =)

LabolgSremag (unregistriert) 2. Dezember 2016 - 12:59 #

hat das Spiel denn keine VR Unterstützung?

Maverick 30 Pro-Gamer - - 552804 - 2. Dezember 2016 - 16:14 #

Respawnende, dauerhaft markierte Gegner und Tag-/Nachtwechsel bei Checkpoint neuladen. Mit solchen "Features" schwindet mein Interesse, wenn das im fertigen Spiel auch so ist. Naja, gut dass man auf Sniper Elite 3 ausweichen kann, die Serie gefällt mir im direkten Vergleich eh besser. ;)

OTK 14 Komm-Experte - 1876 - 3. Dezember 2016 - 3:15 #

Ach so, der Name war schon vergeben, deshalb nannte DICE sein Spiel also Battlefield 1...

Die Sniper-Reihe fand ich bislang recht unterhaltsam. Diesen Teil werde ich mir irgendwann mal im Steam-Sale zulegen.

Fr4nkt4stic 09 Triple-Talent - 323 - 4. Dezember 2016 - 21:36 #

Steht auf meiner Liste. Werde ich mir zu 100% kaufen.