Mega Man 11 Preview+

Rückkehr des blauen Ballerarms

Dennis Hilla / 29. Mai 2018 - 16:00 — vor 2 Jahren aktualisiert
Steckbrief
PCPS4SwitchXOne
Action
Jump-and-run
Capcom
Capcom
02.10.2018
Link
Amazon (€): 42,00 (), 18,99 (Xbox One), 24,98 (PlayStation 4)
GMG (€): 29,99 (STEAM)

Teaser

Seit über 30 Jahren schießt, rutscht und hüpft Mega Man über die Bildschirme. Im Oktober wird der mittlerweile elfte Teil der Hauptreihe erscheinen – wir konnten ihn schon in der Redaktion anspielen.
Dieser Inhalt wäre ohne die Premium-User nicht finanzierbar. Doch wir brauchen dringend mehr Unterstützer: Hilf auch du mit!
Mega Man 11 ab 29,99 € bei Green Man Gaming kaufen.
Mega Man 11 ab 18,99 € bei Amazon.de kaufen.
Es gibt so einige Figuren in der bunten Welt der Videospiele, die als ikonisch bezeichnet werden können. Ob nun Mario, Link oder Sonic: Selbst Leuten, die mit Spielen nicht viel am Hut haben, sind sie häufig ein Begriff. Auch Mega Man kann sich mit seinen mehr als 30 Dienstjahren als Mitglied dieses elitären Kreises zählen. Mit Mega Man 11 befindet sich nun der neueste Teil rund um den blauen Ballermann in der Entwicklung.
 

24 Kommentare

Du kannst diesen Test/diese Preview als Video ansehen, klicke dazu oben den Play-Button im Screenshot.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Audiofassung plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst gleich ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 14.10.2020: Mehrere Stunden konnten wir mit Eivor verbringen und haben erstmals einen Blick auf die Siedlung Ravensthorpe geworfen, eine Festung überfallen und Bekanntschaft mit Ivarr und Ubba gemacht.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Dennis Hilla Redakteur - 117507 - 29. Mai 2018 - 15:54 #

Viel Spaß mit dem Video, Text, Audio!

xan 18 Doppel-Voter - P - 10214 - 29. Mai 2018 - 16:13 #

Das sieht doch mal angenehm modernisiert aus ohne den Charm zum Ursprung zu verlieren. Sieht wirklich gut aus, wenn Mega Man auch nie so meins gewesen ist.

Aladan 24 Trolljäger - P - 55187 - 29. Mai 2018 - 17:26 #

Keine Musik bei den Demo Levels? Sind die Stücke noch nicht fertig? Buh das ist doch mit das wichtigste bei Mega Man!

andreas1806 17 Shapeshifter - 7921 - 29. Mai 2018 - 17:48 #

Wow tolle Preview. Da freue ich mich echt drauf... und jetzt umso mehr. Der Hund heißt doch eigentlih immer Rush... oder war das nur in der Trickserie ?

Dennis Hilla Redakteur - 117507 - 29. Mai 2018 - 17:51 #

Wie der Hund in der Serie heißt kann ich dir nicht sagen. Aber im Spielmenü hieß er eindeutig Red Coil, vielleicht hat er ja mehrere Ruftitel ;)

Hendrik 27 Spiele-Experte - P - 82856 - 29. Mai 2018 - 18:11 #

Nee, auch im Spiel.

Evoli 17 Shapeshifter - 8757 - 29. Mai 2018 - 22:53 #

Erstmals kennengelernt habe ich ihn noch als "Flitz" - das war so zu der Zeit, als Peach auch noch Prinzessin Fliegenpilz hieß (im Club Nintendo-Magazin, meiner einzigen Spielezeitschrift als Kind) :D
War dann etwas irritiert, als er mir später als Rush begegnete.

Aladan 24 Trolljäger - P - 55187 - 30. Mai 2018 - 4:56 #

Für mich wird es immer Rush bleiben. War vielleicht nur ein Plathalter. ;-)

Labrador Nelson 30 Pro-Gamer - - 185945 - 29. Mai 2018 - 17:51 #

Immerhin kein schlechter Ausblick. Mal sehn wie es motiviert.

Flitzefisch (unregistriert) 29. Mai 2018 - 18:00 #

Danke für die Vorschau!

Smutje 17 Shapeshifter - P - 6906 - 29. Mai 2018 - 18:15 #

Hui, das sieht sehr nett aus: der neue Grafikstil ist wirklich gelungen!

doom-o-matic 17 Shapeshifter - P - 7310 - 29. Mai 2018 - 18:18 #

Ich warte ja noch immer auf meinen MightyNo9 Backer-Key fuer 3DS. Ich hab das bis heute nicht spielen koennen.

Wuslon 19 Megatalent - - 14471 - 29. Mai 2018 - 18:40 #

Sieht klasse aus, danke für die Preview! Könnte mein nächstes Switch-Spiel werden :-)

Flammuss 20 Gold-Gamer - - 20643 - 29. Mai 2018 - 19:00 #

Das hab ich mir auch gedacht. Kommt aber noch auf den Preis an...

Nivek242 28 Endgamer - P - 191299 - 29. Mai 2018 - 18:59 #

Genau das richtige Spiel für die Switch, kommt auf die Wunschliste.

LRod 18 Doppel-Voter - - 9534 - 29. Mai 2018 - 19:05 #

Das dachte ich mir auch. Bin gespannt auf den Test!

revo 16 Übertalent - P - 5228 - 29. Mai 2018 - 20:31 #

Ohje. Mega Man war, wie bereits an anderer stelle erwahnt, nie meins, aber das juckt mich dann doch etwas.

Tand 16 Übertalent - P - 5006 - 29. Mai 2018 - 21:52 #

Das sieht ja genau so aus wie früher - nur die Grafik ist anders :). Ein wenig Lust bekomme ich da ja schon.

FVTB (unregistriert) 30. Mai 2018 - 6:44 #

Sieht super aus, ich freue mich schon darauf!

PraetorCreech 18 Doppel-Voter - P - 10694 - 30. Mai 2018 - 10:03 #

Meine Vorfreude ist wirklich geweckt. Ich buddel über's Wochenende wohl mal wieder meinen Game Boy Micro raus und spiele mich mit Mega Man & Bass warm.

Jens Janik 12 Trollwächter - 1154 - 30. Mai 2018 - 11:15 #

Da werden Kindheitserinnerungen wach. Wird definitiv gekauft. Ich hätte mir sogar Remakes im selben Grafikstil gewünscht.

Funatic 18 Doppel-Voter - - 11534 - 30. Mai 2018 - 13:31 #

MightyNo 9 hat mich nicht so wirklich gepackt aber das hier sieht doch echt gut aus! Schöne Preview!

pauly19 15 Kenner - 2854 - 2. Juni 2018 - 15:42 #

Klasse Preview.

TheRaffer 21 Motivator - - 26382 - 5. Juni 2018 - 18:08 #

Schöne Vorschau.
Habe direkt sehen können, dass der Titel nichts für mich ist. ;)