Lego Marvel Super Heroes 2 Preview

Get Together der Marvel-Größen

Christoph Vent / 23. Mai 2017 - 14:00 — vor 3 Jahren aktualisiert
Steckbrief
PCPS4SwitchXOne
3D-Actionadventure
7
TT Games
14.11.2017
Amazon (€): 18,45 (Xbox One), 30,43 (Nintendo Switch), 19,49 (PlayStation 4)
GMG (€): 19,99 (STEAM), 29,99 (STEAM)

Teaser

Fans von Marvel und der Lego-Spiele dürfen sich freuen: Ende des Jahres kehrt die Reihe von TT Games in das beliebte Comic-Universum zurück. Wir haben probegespielt und sagen euch, welche Neuerungen ihr erwarten dürft.
Dieser Inhalt wäre ohne die Premium-User nicht finanzierbar. Doch wir brauchen dringend mehr Unterstützer: Hilf auch du mit!
Lego Marvel Super Heroes 2 ab 29,99 € bei Green Man Gaming kaufen.
Lego Marvel Super Heroes 2 ab 18,45 € bei Amazon.de kaufen.
Für diese sowie eine weitere Preview reisten wir nach Berlin. Die Flugkosten übernahm Warner Bros.

Mit Lego Marvel Super Heroes (im Test: Note 7.5) Ende 2013 und Lego Marvel’s Avengers (im Test: Note 8.0) Anfang 2016 wagten TT Games bereits zweimal einen Ausflug in das beliebte Superhelden-Universum von Marvel. Ende 2017 haben Spider-Man, Hulk, Captain America und Co. ihren nächsten Auftritt in einem Klötzchen-Abenteuer. Lego Marvel Super Heroes 2 soll bei der Story direkt an seinen Vorgänger anknüpfen, darüber hinaus aber ein paar Neuerungen bieten. Welche das sind, erfahrt ihr in unserer Preview.
 

15 Kommentare

Dieser Testbericht ist inklusive Wertungskasten, Meinungskasten und Kommentaren Nutzern mit Fairness-Abo (oder Premium-Abo) vorbehalten.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 14.10.2020: Mehrere Stunden konnten wir mit Eivor verbringen und haben erstmals einen Blick auf die Siedlung Ravensthorpe geworfen, eine Festung überfallen und Bekanntschaft mit Ivarr und Ubba gemacht.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Christoph Vent 29 Meinungsführer - 174835 - 23. Mai 2017 - 14:00 #

Viel Spaß beim Lesen!

Olphas 24 Trolljäger - - 59822 - 23. Mai 2017 - 15:10 #

Als Marvel-Fan freue ich mich drauf. Ich fand den Vorgänger schon super.

Jürgen 24 Trolljäger - F - 55523 - 23. Mai 2017 - 15:21 #

Hm. Nachdem ich den Vorgänger ausgelassen habe, könnte ich hier mal wieder einsteigen.

Extrapanzer 17 Shapeshifter - P - 6202 - 23. Mai 2017 - 15:36 #

Ich find's groot ;-)

Aladan 24 Trolljäger - P - 55187 - 23. Mai 2017 - 15:50 #

Wo ist bitte ein Bild von Dr Strange? O_o

Das ist doch das eigentliche Highlight des Spiels!

Olphas 24 Trolljäger - - 59822 - 23. Mai 2017 - 15:53 #

Gleich im Titelbild ;) Da wo auch Spider-Gwen ist :D

Aladan 24 Trolljäger - P - 55187 - 23. Mai 2017 - 16:31 #

Das zählt nicht. Ich finde, es sollten pro Preview-Seite mindestens 1-2 Bilder vorkommen, in denen ausschließlich Dr Strange zu sehen ist!

Christoph Vent 29 Meinungsführer - 174835 - 23. Mai 2017 - 16:36 #

Hey! Wir können überhaupt froh sein, dass uns insgesamt zwei Bilder zur Verfügung gestellt wurden.

Ganon 24 Trolljäger - P - 60966 - 24. Mai 2017 - 9:18 #

Ich bin ziemlich sicher, dass das Captain Marvel ist. ;-)

Olphas 24 Trolljäger - - 59822 - 24. Mai 2017 - 9:41 #

Öh, natürlich ist das Captain Marvel, rechts neben Strange. Aber darunter ist Spider-Gwen. Die ist noch ein recht neuer Charakter aus dem sehr coolen Spider-Verse Event. Aber sie ist sehr schnell sehr beliebt geworden und ich find es gut, dass sie hier so zentral in dem Bild ist.

Ganon 24 Trolljäger - P - 60966 - 24. Mai 2017 - 9:47 #

Oh sorry. Die habe ich tatsächlich nicht erkannt. Dachte, die trägt auch das traditionelle rot-blau?!

Olphas 24 Trolljäger - - 59822 - 24. Mai 2017 - 10:04 #

Nein, ihr Kostüm ist schwarz-weiß, mit dem Netzmuster innen. Und türkisen Schuhen. Sie ist sehr schnell ein Liebling der Cosplayer geworden.

Ganon 24 Trolljäger - P - 60966 - 24. Mai 2017 - 13:35 #

Immerhin habe ich Spider-Man 2099 (und nicht etwa 2095, wie im Text steht) erkannt (groß darunter), das ist doch was, oder? :-)

Christoph Vent 29 Meinungsführer - 174835 - 24. Mai 2017 - 15:18 #

Ach komm, die vier Jahre... ;-)
Aber danke für den Hinweis!

Simonsen 16 Übertalent - 5301 - 24. Mai 2017 - 4:37 #

Verstehe ich das richt - der 4-Spieler-Modus steht nur Kompetitiv, nicht kooperativ zur Verfügung?