Knack 2 Preview+

Kämpfen, hüpfen, rätseln mit Mark Cerny

Hagen Gehritz / 13. Juli 2017 - 18:30
Steckbrief
PS4
3D-Actionadventure
SCE Japan Studio
05.09.2017
Link
Amazon (€): 17,90 (PlayStation 4)

Teaser

Schon der PS4-Launchtitel Knack war innovativ und bunt, Knack 2 aber zündet ein wahres Feuerwerk an Vielfalt und Ideen – und auch der aus tausend Einzelteilen bestehende Held hat dazugelernt. Wir hatten viel Spaß beim Antesten.
Dieser Inhalt wäre ohne die Premium-User nicht finanzierbar. Doch wir brauchen dringend mehr Unterstützer: Hilf auch du mit!
Knack 2 ab 17,90 € bei Amazon.de kaufen.
Alle Screenshots stammen von GamersGlobal

In Knack (im Test, Note 7.0) spielten wir das namensgebende Wesen, das sich aus zahllosen kleinen antiken Schrotteilen um einen Energiekern zusammensetzt. Es kann klein und putzig daherkommen (von der bassigen Männerstimme abgesehen), in ungefährer Menschengröße oder auch als haushohes Monster, vor dem Godzilla reißaus nehmen würde. Die Spielmechanik war jedoch weit davon entfernt, so vielseitig wie die Spielwelt und ihre Titelfigur zu sein.

Mark Cerny, Kultdesigner, PS4-Architekt sowie Lead Designer von Knack, geht offen mit den Schwächen des Erstlings um. Das Ziel des Entwicklungsteams von Knack 2 war es daher, die Dellen des Vorgängers auszubeulen und ein komplexeres, abwechslungsreicheres Spiel für das ungewöhnliche Geschöpf zu schaffen. Wir sind für euch auf einem Preview-Event herumgehüpft, haben kleine Rätsel gelöst und Kobolde, Maschinen sowie Kampfmönche überwunden.
 

5 Kommentare

Du kannst diesen Test/diese Preview als Video ansehen, klicke dazu oben den Play-Button im Screenshot.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Audiofassung plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst gleich ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 14.10.2020: Mehrere Stunden konnten wir mit Eivor verbringen und haben erstmals einen Blick auf die Siedlung Ravensthorpe geworfen, eine Festung überfallen und Bekanntschaft mit Ivarr und Ubba gemacht.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Jörg Langer Chefredakteur - P - 414756 - 13. Juli 2017 - 18:33 #

Viel Spaß beim Lesen!

Bluff Eversmoking 16 Übertalent - P - 5407 - 13. Juli 2017 - 19:43 #

Hoffen wir, daß das japanische Designerteam Obermotze von japanischer Qualität mitbringt.

Aladan 24 Trolljäger - P - 55185 - 13. Juli 2017 - 20:08 #

Wenn es ordentlich wird, sind ein paar Koop-Runden sicher drin. ;-)

Passatuner 14 Komm-Experte - 2458 - 14. Juli 2017 - 13:15 #

Erinnert mich daran, dass Teil Eins noch immer ungespielt, bis auf die ersten 10 Minuten, auf der Platte verweilt. Hatte angefangen, dann kam was anderes und es ward vergessen. Mal bei Gelegenheit wieder angehen.

anthraxsn 06 Bewerter - 54 - 17. Juli 2017 - 19:58 #

klingt interessant