Ghost Recon - Breakpoint Preview

Auf Auroa ist die Hölle los

Dennis Hilla / 3. September 2019 - 18:00 — vor 39 Wochen aktualisiert
Steckbrief
PCPS4XOne
Action
Open-World-Action
ab 18
18
Ubisoft Paris
Ubisoft
04.10.2019
Amazon (€): 17,54 (PlayStation 4), 17,52 (PC), 23,42 (Xbox One)

Teaser

Das Setting in Ubisofts neuem Taktik-Shooter ist richtiggehend paradiesisch, allerdings versauen die Wolves euch den Ausflug gehörig. Dennis hat mehrere Stunden auf der südpazifischen Insel verbracht.
Ghost Recon - Breakpoint ab 17,52 € bei Amazon.de kaufen.
Für diese Preview reisten wir auf Kosten von Ubisoft nach Paris.

Im nunmehr elften Ableger der Ghost Recon-Reihe stehen einmal mehr taktische Gefechte an der Tagesordnung. Ihr seid abermals Teil der Spezialeinheit Ghosts und müsst ein ehemaliges Mitglied eurer Truppe in seine Schranken weisen. Im Kampf gegen den Abtrünnigen und seine Anhänger nutzt ihr nicht nur zahlreiche Schießprügel und Gadgets, auch einige neue Features gibt es, damit ihr noch effektiver und vor allem taktischer vorgehen könnt.

Bei einem mehrstündigen Preview-Event in Paris hatte ich die Möglichkeit, Ghost Recon – Breakpoint ausführlich anzuspielen. Dabei standen sowohl PvP als auch PvE auf dem Schlachtplan, letzteres sowohl solo als auch im Koop. Während ich im Spieler-gegen-Spieler-Part zwei Modi antesten konnte, stand in Sachen Story der komplette Anfang der Kampagne zur Verfügung. Die komplette Spielwelt durfte ich nicht bereisen, allerdings waren vier Gebiete der Karte aufgedeckt, die teils komplett unterschiedlich aussahen.

22 Kommentare

Dieser Testbericht ist inklusive Wertungskasten, Meinungskasten und Kommentaren Nutzern mit Fairness-Abo (oder Premium-Abo) vorbehalten.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 11.07.2020: Wir haben über drei Stunden Eivors Feinden seine Axt zu schmecken gegeben, die versteckte Klinge gezückt, mit unserer Wikinger-Crew einen Überfall begangen und auf einer Hochzeit die Sau rausgelassen.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Dennis Hilla Redakteur - 106114 - 3. September 2019 - 15:13 #

Viel Spaß beim Lesen!

rammmses 20 Gold-Gamer - P - 22963 - 3. September 2019 - 18:19 #

Hatte im Vorgänger auch solo viel Spaß, die KI der Kameraden war gut brauchbar.

NordishBen 15 Kenner - P - 3956 - 3. September 2019 - 18:49 #

Hoffe mal, dass es dann nach Release bald mal eine Chance gibt rein zu spielen. Klingt auf jeden Fall recht spaßig.

Hyperlord 18 Doppel-Voter - - 10074 - 3. September 2019 - 19:04 #

Haute mich nach der Alpha garnicht um, die Beta ist dieses Wochenende ...

manacor 14 Komm-Experte - P - 2141 - 3. September 2019 - 19:51 #

der Vorgänger war genial - drücke die Daumen, dass Breakpoint genau so gut wird.

Harry67 19 Megatalent - - 15869 - 3. September 2019 - 21:11 #

Geht mir auch so. Ich hoffe, der Nachfolger nimmt sich nicht zu ernst. Wildlands hatte das ganz gut drauf.

CptnKewl 21 Motivator - - 26212 - 3. September 2019 - 22:17 #

Kurze Frage - ja noch keine Zeit fürs lesen gehabt - der Videopart kommt noch?

revo 16 Übertalent - - 4999 - 4. September 2019 - 7:38 #

Ich meine im MoMoCa wurde gesagt, dass das Video am Freitag kommt.

Dennis Hilla Redakteur - 106114 - 4. September 2019 - 9:59 #

Am Freitag kommt eine Viertelstunde.

CptnKewl 21 Motivator - - 26212 - 4. September 2019 - 18:47 #

Danke Dennis! Dann freu ich mich aufs Video

Hoelscher33 13 Koop-Gamer - - 1602 - 4. September 2019 - 0:11 #

Habe 80+ Stunden im Vorgänger mit Kumpels. Großartiges Koop-Spiel, freue mich sehr auf den Nachfolger! Und dieses Wochenende wird die Beta getestet.

Berthold 20 Gold-Gamer - - 20126 - 4. September 2019 - 7:48 #

Ich habe vor kurzem einen Betakey zugesandt bekommen. Den werde ich mal einlösen und selbst Hand anlegen.

Anno1986 16 Übertalent - - 4006 - 4. September 2019 - 17:40 #

Hab noch einen PC Betakey übrig. Falls den jemand brauchen kann?
Edit: Der Key geht ja doch für PC, PS4 und Xbox One ^^

Cupcake Knight 18 Doppel-Voter - P - 9820 - 4. September 2019 - 17:44 #

Ich blicke da nicht mehr durch, was ist jetzt der genaue Unterscheid zwischen The Divison 2, Rainbow Six und dem hier?
Oder ist da nur Lootshooter, schwerer Taktik Shooter und dass hier ist die Mittel Version davon?

rammmses 20 Gold-Gamer - P - 22963 - 4. September 2019 - 18:12 #

So ungefähr, wobei Rainbow Six stark auf e-sport und kompakte Gefechte ausgelegt ist. Division ist ein Deckungsshooter-RPG ohne Stealth Option. Ghost Recon Taktik mit Stealth und ohne RPG. Die sind schon anders, aber vom Setting her alles Tom Clancy Military Kram ja.

Cupcake Knight 18 Doppel-Voter - P - 9820 - 4. September 2019 - 18:20 #

Danke, hatte R6 und Ghost Recon irgendwie verwechselt.

Amonamarth 13 Koop-Gamer - P - 1781 - 5. September 2019 - 16:38 #

Wenn ich mich nicht täusche,dann hat Dennis einen kurzen Cameo-Auftritt beim RocketBeans-Beitrag(GameTwo) zu Ghost Recon auf der Gamescom gehabt.
Er wird dort vom RB-Typen bei einer gemeinsamen Gamingsession von der Seite angequatscht.

Dennis Hilla Redakteur - 106114 - 6. September 2019 - 10:42 #

Du meinst wohl, die GameTwo-Leute hatten einen Gastauftritt bei mir! Aber ja, dem ist so. Der Micha war das.

McNapp64 19 Megatalent - - 13433 - 5. September 2019 - 22:53 #

MEWQ-EJNP-LHWB-T96J

Ein Beta Key, wer mag

Hoelscher33 13 Koop-Gamer - - 1602 - 6. September 2019 - 12:49 #

Nach ersten Eindrücken: sinnvoll verbessert und das alte 'Wildlands'-Feeling ist sofort wieder da. Es hat auch ein bisschen 'Lost' / 'Far Cry'-Feeling. Ich verspreche mir nicht viel davon, weil Story auch bei WL nie die große Stärke war, aber ein kleines bisschen Hoffnung darf man ja haben...

Die Menüführung ist allerdings nicht besonders intuitiv - aber das konnte Ubi ja schon bei TD2 nicht...

Ich freue mich jedenfalls drauf. Wer es Koop zocken will - gern PN an mich oder unter selbem Nick bei UPlay

Hyperlord 18 Doppel-Voter - - 10074 - 9. September 2019 - 15:37 #

Haben wir die selbe Beta gespielt?

Maverick 30 Pro-Gamer - - 521426 - 9. September 2019 - 12:38 #

Danke für die kurzweilige Preview zu Breakpoint. :)