Gears Tactics Preview+

Gears macht Rundentaktik ganz anders

Hagen Gehritz / 27. März 2020 - 16:19 — vor 18 Wochen aktualisiert
Steckbrief
PCXOne
Strategie
Rundentaktik
ab 18
18
The Coalition
28.04.2020
Link

Teaser

Rundenweise in Deckung hechten und Locust mit der Lancer-Säge filetieren, macht das denn genau so Spaß wie als Third-Person-Shooter? Gears Tactics will es mit interessanten Ansätzen beweisen.
Gears Tactics ist ein Rundentaktik-Spinoff der Gears-Serie mit ausgewachsener Story-Kampagne. Darin lenkt ihr in drei Akten das Geschick des Helden Gabe Dias, Vater von Kate aus Gears 5, und seiner Mitstreiter. Die in wertigen Cutscenes erzählte Prequel-Story spielt 12 Jahre vor dem ersten Gears of War und behandelt die Jagd von Gabes Trupp auf den Monster erschaffenden Locust-Anführer Ukkon.

Das martialische Gears und gemütliche Rundentaktik, geht das zusammen? Entwickler The Coalition hat an einigen Stellschrauben gedreht, damit auch im Rundentakt Gears-Stimmung aufkommt.

In einer live, aber natürlich online abgehaltenen Gameplay-Präsentation demonstrierte uns Tyler Bielman, Publishing Design Director bei Microsoft, sein taktisches Können in Gears – Tactics, das am 28. April 2020 für PC erscheint.

20 Kommentare

Du kannst diesen Test/diese Preview als Video ansehen, klicke dazu oben den Play-Button im Screenshot.

Den vollen Zugriff (ganzer Text samt Wertungskasten & Meinungskasten plus Audiofassung plus Zugriff auf die Comments, wo du mit uns diskutieren kannst) erhältst du per Fairness-Abo schon ab 1,99 Euro pro Monat. Oder du nimmst gleich ein Premium-Abo (ab 4,99 Euro, Probemonat nur 99 Cent) mit 20 weiteren Vorteilen. Ein komplettes Beispiel für unsere Tests/Previews findest du hier:

Veröffentlicht am 11.07.2020: Wir haben über drei Stunden Eivors Feinden seine Axt zu schmecken gegeben, die versteckte Klinge gezückt, mit unserer Wikinger-Crew einen Überfall begangen und auf einer Hochzeit die Sau rausgelassen.

Du kannst dir auch mehrere weitere Premium-Inhalte kostenlos ansehen: Jeden Monat aktualisieren wir unsere Premium-Beispiele mit kompletten Inhalten aus dem Vormonat. Im folgenden listen wir unsere Abo-Varianten auf, du kannst hier auch direkt ein Abo abschließen.

Unregistriert
Registriert
Fairness-
Abo
Fairness-<br/>Abo
Premium-
Abo
Premium-<br/>Abo
Monatspreis bei jährl. Zahlung
Fair-play*
Fair-play*
1,99 €
4,99 €
Monatspreis regulär
 
 
2,20 €
5,50 €
   
 

Laufzeit

Zahlungsart

Du bist zurzeit nicht angemeldet.

Bevor du ein Abo abschließen kannst, musst du dich auf GamersGlobal registrieren oder mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Die unten aufgeführten Abo-Bedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

(alle Preise in Euro inkl. MwSt. sowie von uns zu tragenden Zahlgebühren, z.B. PayPal)

* Fair-Play-Prinzip: Bitte lasse bei kostenloser Nutzung sowie beim (nicht kostendeckenden!) Fairness-Abo deinen Adblocker auf GamersGlobal aus.

** Ein ausgelaufenes Diamant-Abo wird zu einem kostenlosen Platin-Monat, ein Platin-Abo zu einem Gold-Monat, ein Gold-Abo zu einem Premium-Monat, ein Premium-Abo zu einem Fairness-Monat (sofern das jeweilige Abo aus mind. 3 bezahlten Monaten bestand).

Hagen Gehritz 27. März 2020 - 16:19 — vor 18 Wochen aktualisiert
Hagen Gehritz Redakteur - P - 38857 - 27. März 2020 - 16:21 #

Urah und viel Spaß mit dieser Preview!

Hoelscher33 13 Koop-Gamer - - 1602 - 27. März 2020 - 16:30 #

Danke!Das beobachte ich schon länger und habe da richtig Bock drauf - und nach der Preview noch mehr!!!

Tuuuuuuuut tuuuuuuuuuut - Personal hype train is running :-)

TheLastToKnow 21 Motivator - P - 25172 - 27. März 2020 - 16:34 #

Ui, klingt überraschend gut!

TheLastToKnow 21 Motivator - P - 25172 - 27. März 2020 - 16:36 #

Da ist wohl der falsche Steckbrief verlinkt.
Müsste dieser hier sein:
https://www.gamersglobal.de/spiel/145184/gears-tactics

Jörg Langer Chefredakteur - P - 409106 - 27. März 2020 - 17:06 #

Danke für den Hinweis

Scando 24 Trolljäger - P - 53941 - 27. März 2020 - 18:02 #

Gefällt mir und kommt sofort auf die Wunschliste.

Maverick 30 Pro-Gamer - - 523184 - 27. März 2020 - 17:00 #

Hört sich doch mal ganz vielversprechend an, ich hoffe Gears - Tactics bekommt auf GG einen richtigen Test spendiert. ;)

Labrador Nelson 30 Pro-Gamer - - 175859 - 27. März 2020 - 17:16 #

Das hatte schon bei der Ankündigung einen durchaus interessanten Eindruck auf mich gemacht. Danke für das nähere Anschauen.

rammmses 20 Gold-Gamer - P - 22968 - 27. März 2020 - 17:25 #

Die Shooter mag ich sehr, aber nach einem Rundentaktikableger hatte ich eigentlich nie gefragt...

Noodles 24 Trolljäger - P - 60357 - 27. März 2020 - 17:32 #

Dann spiel halt weiter die Shooter, ist ja nicht so, als würde die Shooter-Reihe jetzt wegen dem Ableger eingestellt. :P

Noodles 24 Trolljäger - P - 60357 - 27. März 2020 - 17:48 #

Die Shooter haben mich nie wirklich interessiert, das hier dagegen schon. :) Finds auch gut, dass sie mit der Spielzeit etwas zurückgerudert sind. Sie haben ja erst von 40 Stunden gesprochen, nun von ca. 25. Find ich völlig ausreichend. ;)

Inso 17 Shapeshifter - P - 7480 - 27. März 2020 - 18:10 #

Bei mir das gleiche, das erste Gears das mich reizen könnte..
Hab bei meiner GraKa noch 3 Monate Game Pass zubekommen, wenn es da zum Release auftaucht schau ich definitv mal rein :)

Hagen Gehritz Redakteur - P - 38857 - 27. März 2020 - 18:19 #

Wir im Game Pass für PC enthalten sein. =]

TocK 12 Trollwächter - P - 837 - 27. März 2020 - 18:10 #

Bin gespannt. Werde ich im Auge behalten.

TheRaffer 20 Gold-Gamer - P - 24646 - 27. März 2020 - 19:01 #

Ich hatte bis jetzt wenig Berührungspunkte mit dem Universum. Aber warum nicht? :)

timeagent 18 Doppel-Voter - - 11526 - 27. März 2020 - 20:12 #

Mit Gears of War bin ich nie warm geworden, das hier spricht mich schon eher an. Hoffe auch auf einen Test, hier auf GG.

J.C. 10 Kommunikator - P - 515 - 27. März 2020 - 20:54 #

Muss schon sagen, das gefällt mir sehr gut!

Q-Bert 20 Gold-Gamer - P - 21636 - 27. März 2020 - 23:21 #

Gears of whatever. Nie gespielt. Das hier sieht aber wirklich gut aus :D

Funatic 18 Doppel-Voter - - 10189 - 28. März 2020 - 1:40 #

Könnte richtig kurzweilig werden. Und dann ist es ja auch noch im Gamepass drinn, der April kann kommen.

Goremageddon 15 Kenner - P - 3166 - 29. März 2020 - 13:35 #

Ja sehr cool. Das Gears Universum ist schon ziemlich toll, da ich aber Deckungshooter extrem öde finde könnte das hier endlich mal ein Gears für mich sein.