CPU Kühler Fan mit Mainboard verbinden

Foren-Suche
4 Antworten [Letzter Beitrag]
Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Diskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriertBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefülltVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdient
Pro4you (19 Megatalent, 15478 EXP)
it's a horrible realization, because what the hell do you know?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 18 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Hallo,
Ich habe das Problem, dass ich den einen(von zwei) Stromanschlüssen des Lüfters des CPU Kühler nicht zuordnen kann. Und twar steckt der zweite Stecker schon richtig im CHA_FAN 2 drin, jedoch passt der andere Stecker, wie auf den Bildern zu sehen, mit seinen 3 Stäben nicht in die CPU Fun die selber 4 hat. Hoffe ihr könnt mir helfen.

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/2015020313325886o4brfxvs.jpg

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/2015020313325886o4brfxvs.jpg

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/20150203133026pz3m67sckr.jpg

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

SpecialAgentDaleCooper (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

So wie ich das sehe, ist der zweite Anschluss dazu da einen zweiten Lüfter anzuschließen, die meisten Kühler haben ja nur einen Lüfter, manche bieten aber die Möglichkeit einen zweiten nachzurüsten. Kannst du also ignorieren.

Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Diskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriertBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefülltVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdient
Pro4you (19 Megatalent, 15478 EXP)
it's a horrible realization, because what the hell do you know?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 18 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Vielen dank. Habe den PC zusammen geschraubt habe aber das Problem, dass trotz Mainboard Intel Treiber kein Internet Lan habe. Bin also somit im grunde aufgeschmisse:/

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabei
gamer83.de (08 Versteher, 157 EXP)
www.gamer83.de
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Jahren 22 Wochen Offline
Beigetreten: 4.2.2015

Jo das ist alles OK so...
Du könntest an diesen freien Stecker noch einen weiteren Lüfter anschließen.

____________________________________

www.gamer83.de | PC-Games - Hardware - Blog

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtDieser User unterstützt GG seit neun Jahren mit einem Gold-Abonnement.Dieser User war an Weihnachten 2017 unter den Top 25 der SpenderDieser User war an Weihnachten 2019 unter den Top 100 der SpenderDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2019 teilgenommenDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2018 teilgenommenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltDieser User war Teil des Elfen-Kriegsrats im Warhammer-2-Letsplay.Dieser User hat uns bei der Warhammer 2 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Dieser User hat uns bei der Warhammer 2 Aktion mit 50 Euro (oder mehr) unterstützt. - Eine Zahl im Kreis zeigt die Zahl der erworbenen Medaillen an, ein „+“ steht für 10 oder mehr.Dieser User hat uns bei der GDC-Doku 2019 mit 50 Euro (oder mehr) unterstützt.Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 50 Euro (oder mehr) unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.
Labrador Nelson (30 Pro-Gamer, 185843 EXP)
▬▬▬▬ι═══════════ﺤ
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Stunde 32 Minuten Offline
Beigetreten: 9.7.2011
Inhalte: 1156

Der 3er Lüfterpin passt eigentlich auch auf die 4er CPU Pin, die kann eben auch regelbare Lüfter mit Zusatzfunktionen ansprechen. Da sollte der Fan eigentlich stecken für den CPU-Kühler und nicht in CHA_FAN2. Der zweite Anschluss am Fan ist tatsächlich für weitere Lüfter oder Geräte gedacht.

Außerdem gibt es gesonderte LAN Treiber für MBs. Falls das Problem nicht schon gelöst, welches Modell genau Motherboard?

____________________________________

__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡__

!th3 r3v0lut10n w1ll n0t b3 t3l3v1s3d!