Teamspeak Problem

Foren-Suche
2 Antworten [Letzter Beitrag]
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Grubak (13 Koop-Gamer, 1688 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 3 Wochen Offline
Beigetreten: 2.5.2010

USB Headset funktioniert bestens mit Teamspeak,kann unter Teamspeakeinstellungen hören und reden.
Auch in den verschiedenen Chaträumen.
Nur, wenn ich dann zu World of Tanks wechsel,kannn ich nur noch hören.
Meine Gequatsche hört man nicht mehr.
Hab schon alle möglichen Einstellungen versucht,ohne Erfolg.

Neben dem USB Headset habe ich noch USB Aktivboxen von Nubert angeschlossen.
Weiss jemand Rat ?
Grüsse

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertGG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
FastAllesZocker33 (16 Übertalent, 5342 EXP)
nix
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Tag 23 Stunden Offline
Beigetreten: 27.10.2014

Gibt es im Spiel eine an/aus Einstellung zur Sprachübertragung, die dann überlagert was vorher in Windows eingestellt war?

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Grubak (13 Koop-Gamer, 1688 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 3 Wochen Offline
Beigetreten: 2.5.2010

Habe einen Hinweis im Netz gefunden.
Nicht den WoT Launcher starten,sondern aus dem Verzeichnis direkt.
Nun keine Probleme mehr.
Also,ein WoT Problem,kein TS Prob.
Grüsse