GG-Videoplayer macht mächtig Zicken

Foren-Suche
1 Antwort [Letzter Beitrag]
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Silber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Top-Verlinker: Linkt mit Grafik auf GamersGlobal.deBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtScreenshot-Geselle: Hat 500 Screenshots hochgeladenDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
nova (19 Megatalent, 15874 EXP)
Wazzup?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 22 Stunden 6 Minuten Offline
Beigetreten: 20.7.2010
Inhalte: 215

Ich mache es dieses mal kurz:

http://www.gamersglobal.de/video/dragons-dogma-phantom-ogre-trailer
1. Video abspielen
2. auf HD oder Vollbild klicken

Das Video springt 7-8 Sekunden nach vorne, man kann jedoch nicht an die übersprungenen Stellen zurückgehen.

Alternativ:
1. auf Vollbild klicken
2. Video starten (erstmal scheint alles normal)
3. auf HD klicken

Erneut springt das Video ein paar Sekunden weiter.

---

Zweites Phänomen (bitte Video-Seite neu laden):
1. Video abspielen
2. Vollbild einschalten
3. nach z.B. 10 Sekunden ins Bild klicken (pausiert normalerweise das Video)

Jetzt wird es interessanter:

Das Video hängt (kein Pausen-Standbild zu sehen), die Zeitleiste setzt sich auf 0:00 zurück, erneutes Klicken setzt das Video nicht fort. Sobald es komplett im Buffer ist, ist die Zeitliste wieder "normal" (zeigt z.B. 0:11), aber das Video fängt von vorne an. Dadurch fehlen am Ende dann die 11 Sekunden, weil der Player das Video zu früh beendet. Jegliches weiteres Klicken im Video führt nur dazu, dass es wieder von vorne beginnt.

Wartet man länger, bis man im Vollbild durch Klick ins Bild "pausiert", so verschlimmert sich natürlich der Effekt.

Der Play-/Pause-Button scheint durchweg "richtig" zu funktionieren, auch ein Klick in den Ranbereich (schwarze Balken) hat dieselbe Funktion - aber ein Klick ins Bild (Mauszeiger wird zum "Pointer") führt zu Problemen.

Btw: Der Zwischenspeicher wird einmal beim Wechsel in den Vollbild-Modus geleert und nach dem ersten Klick ins Bild ebenfalls nochmal - warum auch immer.

---

Außerdem sollte man öfters auf die Zeitleiste klicken (am besten, wenn das Video komplett geladen ist). Vor allem an Ende ist mir die Stelle aufgefallen, bei der ein Klick auf 1:21 oder 1:28 kein Unterschied zu sein scheint - es wird stets auf 1:21 gesprungen.

--

Das war's mal wieder von mir. =)

getesteter Browser: Google Chrome v18.0.1025.152 m

Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns bei der GDC-Doku 2019 mit 5 Euro (oder mehr) unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2019 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2018 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 5 Euro (oder mehr) unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat bei der 10-Jahre-GG-Aktion mind. 1000 GGG gespendet.Kommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDieser User unterstützt GG seit sieben Jahren mit einem Abonnement.
yeahralfi (15 Kenner, 3906 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Stunden 2 Minuten Offline
Beigetreten: 27.6.2009

Hi Nova,

ja, mich macht der Player auch ganz hibbelig, so furchtbar wie der bei mir funktioniert.

Übrigens, im Feedbackforum gibt es schon einen Thread zu diesem Thema ("Meinungen zum Videoplayer"), vielleicht könntest du da deinen Beitrag noch mal hinkopieren? Oder vielleicht einer der Admins hier? So hätten wir die Diskussion schön an einem Ort und nicht in zwei Unterforen verteilt.

Gruß,
Yeahralfi