Receiver am Pc anschließen

Foren-Suche
3 Antworten [Letzter Beitrag]
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefülltBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientDieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriert
Pro4you (19 Megatalent, 14960 EXP)
it's a horrible realization, because what the hell do you know?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 46 Minuten 34 Sekunden Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Guten Abend GamersGlobaler,

ich wollte euch Fragen, ob ihr wisst welches Kabel ich benötige um meinen alten receiver an den Pc anzuschließen. Ich habe nämlich außer dieser Möglichkeit nur einen CD- und ein Blu Ray -Player als Wiedergabe Möglichkeit.

Vielen dank im voraus smilie

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

Dieser User hat uns an Weihnachten 2018 mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 25 Euro (oder mehr) unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreicht
Ben_S (17 Shapeshifter, 7871 EXP)
Schapszahl im Profil (noch)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 42 Wochen 7 Stunden Offline
Beigetreten: 27.10.2011
Inhalte: 42

Normalerweise werden ein Aux oder ein Cinch Kabel benötigt, guck mal welche Anschlüsse der Receiver hat, der PC sollte beides können.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefülltBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientDieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 100 Euro (oder mehr) unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriert
Pro4you (19 Megatalent, 14960 EXP)
it's a horrible realization, because what the hell do you know?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 46 Minuten 34 Sekunden Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Vielen dank! Hier Übrigens nähere Infos zu der Hardware:

- Der Receiver ist ein Yamaha DSP A5
- Das Mainboard ist ein : Asus P5QL/EPU
- Außerdem habe ich eine Soundkarte verbaut: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, wovon jedoch leider der optical Eingang beschädigt ist.

Brauche ich dann noch ein Extra Kabel wenn ich meine Ultimate Ears triple f 10 daran schließen will? Ein 6,5mm Chinch Kabel ist glaube ich im Lieferumfang gewesen.

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

Dieser User hat uns an Weihnachten 2018 mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Japan-Doku-2018 Aktion mit 25 Euro (oder mehr) unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreicht
Ben_S (17 Shapeshifter, 7871 EXP)
Schapszahl im Profil (noch)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 42 Wochen 7 Stunden Offline
Beigetreten: 27.10.2011
Inhalte: 42

Habe ich das richtig verstanden: Du möchtest das Audiosignal vom Pc zur Tonausgabe durch den Reveiver bekommen?

Falls ja hier ein gutes Tutorial
http://www.maximumpc.com/article/howtos/how_to_connect_your_pc_your_surroundsound_audio_system