Bug bei der News-Vorschau

Foren-Suche
6 Antworten [Letzter Beitrag]
(Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

Das kam jetzt schon mehrere Male vor: Ich erstelle eine News, klicke auf Vorschau und eine leere Seite erscheint. Daraufhin musste ich immer gerade nochmal ganz von vorne anfangen. Ist sowohl unter Firefox als auch unter dem Internet Explorer passiert.

Sowas ist wirklich *extrem* ärgerlich. Zuletzt saß ich eine Stunde lang an einer News, klicke auf Vorschau und weg war sie wieder. Das hat mir echt die Lust an der Sache verleidet. Die News werde ich definitiv nicht noch einmal erstellen.

Dieser User unterstützt GG seit acht Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Dieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DerDani (16 Übertalent, 5409 EXP)
Alt...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 2 Stunden Offline
Beigetreten: 15.1.2011

Genau das gleiche ist mir auch einmal passiert. Hab's dann sein gelassen, weil es nicht so interessant war, dass ich es nochmal schreiben wollte wink.
Ich dachte an einen Anwenderfehler (weil ich ja bisher keine News geschrieben habe)...

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtGold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtXbox-Experte: Kennt sich mit Vollpreis-Spielen, DLC und Mediacenter ausAction-Experte: Wacht über alles, was mit dem Action-Genre zu tun hatAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2017 teilgenommenAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Reportage-Guru: Hat 10 Reportagen oder FAQ-Previews geschriebenMeister-Antester: Hat 10 Angetestet-Artikel geschriebenMeister-Tester: Hat 10 Spiele-/Technik-Tests veröffentlichtRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschrieben
Christoph Vent (29 Meinungsführer, 174835 EXP)
Globaler Gamer
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 17 Stunden 25 Minuten Offline
Beigetreten: 12.8.2010
Inhalte: 2872

Soweit ich weiß, ist das ein bekannter Bug. Kommt auch mit Opera vor. Lösung: Titel eintragen, als Newstext einen Platzhalter und dann sofort ohne Vorschau speichern. Die News danach auf bearbeiten setzen und fertig schreiben. Die Vorschau sollte jetzt funktionieren, trotzdem lege ich mir den Text vorher immer in die Zwischenablage.
Bei Steckbriefen gibt es übrigens den gleichen Fehler.

Dieser User unterstützt GG seit neun Jahren mit einem Diamant-Abonnement.Dieser User war Teil des Elfen-Kriegsrats im Warhammer-2-Letsplay.Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Meister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtSilber-Archivar: Hat Stufe 10 der Archivar-Klasse erreichtSilber-Cutter: Hat Stufe 10 der Cutter-Klasse erreichtRedigier-Veteran: Verdiente 1000 EXP durch Edits fremder News/ArtikelDatenbank-Geselle: Hat 100 Steckbriefe angelegtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXP
Drapondur (30 Pro-Gamer, 143998 EXP)
Alles wird gut! (sagt der notorische Schwarzseher...)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 35 Minuten 27 Sekunden Offline
Beigetreten: 16.5.2009
Inhalte: 1934
Christoph Vent schrieb:

Lösung: Titel eintragen, als Newstext einen Platzhalter und dann sofort ohne Vorschau speichern. Die News danach auf bearbeiten setzen und fertig schreiben. ...

Wie gut, dass ich das bisher immer so gemacht habe, ohne von dem Bug zu wissen. smilie
Ich mach das auch deshalb so um Doppelarbeit zu vermeiden. Andere sind bestimmt flinker mit so einer News als ich. Und wenn ich dann auf speichern klicke und sehe, jemand anderes war schneller, wär die Arbeit auch umsonst.

____________________________________

So many games, books and films, so little time...

Cloud (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970
Christoph Vent schrieb:

Soweit ich weiß, ist das ein bekannter Bug. Kommt auch mit Opera vor. Lösung: Titel eintragen, als Newstext einen Platzhalter und dann sofort ohne Vorschau speichern. Die News danach auf bearbeiten setzen und fertig schreiben. Die Vorschau sollte jetzt funktionieren, trotzdem lege ich mir den Text vorher immer in die Zwischenablage.

Danke, funktioniert so.

Allerdings wäre es natürlich trotzdem besser, den Bug mal zu beheben...

Dieser User unterstützt GG seit sieben Jahren mit einem Abonnement.Dieser User hat an der Weihnachtsfeier 2019 teilgenommenPC-Tuning-Experte: Kennt passende RAM-Mainboard-CPU-Kombis und allgemeine TippsAlter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriert - Eine Zahl im Kreis zeigt die Zahl der erworbenen Medaillen an, ein „+“ steht für 10 oder mehr.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2019 teilgenommenDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2018 teilgenommenDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2017 teilgenommenAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Silber-Cutter: Hat Stufe 10 der Cutter-Klasse erreicht
Fabian Knopf (Dev, 17596 EXP)
hat gerade mal wieder daran gedacht seinen Status zu aktualisieren
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 10 Stunden 27 Minuten Offline
Beigetreten: 16.3.2009
Inhalte: 121

Eigentlich war ich mir sicher den Bug behoben zu haben. Kannst du das reproduzierbar auslösen? Ich habe es gerade versucht, die Vorschau einer (noch nicht angelegten) News hat dabei funktioniert.

____________________________________

- THIS SPACE INTENTIONALLY LEFT BLANK -

Cloud (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

Ich hab's auch getestet, jetzt ging's ohne Probleme. Keine Ahnung, ob ich irgendwas anders gemacht habe, als letztes Mal. Wenn es nochmal passiert, merke ich mir, was ich genau gemacht habe.