Fehlermeldung auf GamersGlobal

Foren-Suche
4 Antworten [Letzter Beitrag]
(Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

In letzter Zeit bekomme ich auf GamersGlobal immer mal wieder eine Fehlermeldung beim Erstellen von Beiträgen. Zuletzt geschah dies bei einer News vom 2. November -- nachfolgend ein Screenshot von dem Problem:

Da das wahrscheinlich nicht normal ist, lauten meine Fragen natürlich: Woran liegt's, hat das irgendwelche Auswirkungen für mich und wie vermeide ich die Fehlermeldungen in Zukunft (der rote Kasten nervt)?

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Debattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenGold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXPVielschreiber-Azubi: Hat mindestens 50 veröffentlichte News geschriebenAzubi-Redigierer: Hat 100 EXP beim Verbessern fremder News verdientAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur KCD Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.
ganga (20 Gold-Gamer, 20731 EXP)
Ist völlig begeistert von Spiderman
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 47 Minuten 2 Sekunden Offline
Beigetreten: 2.9.2009
Inhalte: 138

hatte ich vorhin beim editieren auch. Konnte jedoch direkt keinen wirklichen Fehler entdecken.

____________________________________

An Sport, Gaming und Aktuellem interessiert? Ich auch...

Sieh dir Flutlichtmomente (@Flutlichtmoment) an: https://twitter.com/Flutlichtmoment?s=09

SynTetic (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970
ganga schrieb:

hatte ich vorhin beim editieren auch. Konnte jedoch direkt keinen wirklichen Fehler entdecken.

Ich kann (bislang) ebenfalls alle Funktionen von GamersGlobal ganz normal nutzen, aber blöd ist der Fehler dennoch.

Dieser User unterstützt GG seit sechs Jahren mit einem Abonnement.Dieser User hat an der Weihnachtsfeier 2019 teilgenommenPC-Tuning-Experte: Kennt passende RAM-Mainboard-CPU-Kombis und allgemeine TippsAlter Haudegen: Ist seit mindestens 10 Jahren bei GG.de registriert - Eine Zahl im Kreis zeigt die Zahl der erworbenen Medaillen an, ein „+“ steht für 10 oder mehr.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2019 teilgenommenDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2018 teilgenommenDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2017 teilgenommenAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Silber-Cutter: Hat Stufe 10 der Cutter-Klasse erreicht
Fabian Knopf (Dev, 17161 EXP)
hat gerade mal wieder daran gedacht seinen Status zu aktualisieren
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 17 Stunden 54 Minuten Offline
Beigetreten: 16.3.2009
Inhalte: 121

Das war ein Fehler in der neuen Routine die für das Editieren von Steckbriefen Exp verteilt. Müsste inzwischen behoben sein.

____________________________________

- THIS SPACE INTENTIONALLY LEFT BLANK -

SynTetic (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

Ist behoben, danke!