Fehlermeldung auf GamersGlobal

Foren-Suche
(Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

In letzter Zeit bekomme ich auf GamersGlobal immer mal wieder eine Fehlermeldung beim Erstellen von Beiträgen. Zuletzt geschah dies bei einer News vom 2. November -- nachfolgend ein Screenshot von dem Problem:

Da das wahrscheinlich nicht normal ist, lauten meine Fragen natürlich: Woran liegt's, hat das irgendwelche Auswirkungen für mich und wie vermeide ich die Fehlermeldungen in Zukunft (der rote Kasten nervt)?

Dieser User unterstützt GG seit drei Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXPVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Dieser User hat uns zur KCD Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Azubi-Redigierer: Hat 100 EXP beim Verbessern fremder News verdientVielschreiber-Azubi: Hat mindestens 50 veröffentlichte News geschriebenTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ganga (Community-Moderator, 19411 EXP)
ist zurück in Los Santos
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 3 Stunden 11 Minuten Offline
Beigetreten: 2.9.2009
Inhalte: 135

hatte ich vorhin beim editieren auch. Konnte jedoch direkt keinen wirklichen Fehler entdecken.

____________________________________

An Sport, Gaming und Aktuellem interessiert? Ich auch...

Sieh dir Flutlichtmomente (@Flutlichtmoment) an: https://twitter.com/Flutlichtmoment?s=09

SynTetic (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970
ganga schrieb:

hatte ich vorhin beim editieren auch. Konnte jedoch direkt keinen wirklichen Fehler entdecken.

Ich kann (bislang) ebenfalls alle Funktionen von GamersGlobal ganz normal nutzen, aber blöd ist der Fehler dennoch.

Dieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.PC-Tuning-Experte: Kennt passende RAM-Mainboard-CPU-Kombis und allgemeine TippsAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2018 teilgenommenDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2017 teilgenommenAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Silber-Cutter: Hat Stufe 10 der Cutter-Klasse erreichtSilber-Schreiber: Hat Stufe 10 der Schreiber-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.
Fabian Knopf (Dev, 16145 EXP)
hat gerade mal wieder daran gedacht seinen Status zu aktualisieren
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 6 Stunden 42 Minuten Offline
Beigetreten: 16.3.2009
Inhalte: 121

Das war ein Fehler in der neuen Routine die für das Editieren von Steckbriefen Exp verteilt. Müsste inzwischen behoben sein.

____________________________________

- THIS SPACE INTENTIONALLY LEFT BLANK -

SynTetic (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

Ist behoben, danke!

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)