Watch Dogs 2 (Preview)

PC XOne PS4
Bild von Benjamin Braun
Benjamin Braun 292972 EXP - Redakteur,R10,S10,C10,A10,J10
Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtPS3-Experte: Ist auf PS3-Spiele spezialisiert und kennt auch die Konsole selbst gutSport-Experte: Kümmert sich bei GamersGlobal um Sport- und RennspieleAdventure-Experte; Kennt sich wie kaum ein Zweiter mit Adventures ausRollenspiel-Experte: Kaum ein RPG, bei dem er nicht das Ende gesehen hat...Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostet

24. Oktober 2016 - 18:00 — vor 21 Wochen zuletzt aktualisiert
Premium-Streams: 1080p (mp4, 1,6 GB)
Watch Dogs 2 ab 26,59 € bei Amazon.de kaufen.
In unserem Vorschauvideo stellen wir euch Ubisofts Open-World-Actionspiel Watch Dogs 2 vor, das wir vorab mehr als viereinhalb Stunden für euch anspielen konnten. Die Spielszenen stammen allesamt von uns und von PlayStation 4. Mehr Details zu unseren Hands-on-Eindrücken zu Watch Dogs 2 entnehmt ihr unserem Preview-Bericht.

Viel Spaß beim Ansehen!
Benjamin Braun Redakteur - 292972 - 24. Oktober 2016 - 18:04 #

Viel Spaß beim Ansehen!

xan 15 Kenner - P - 3155 - 24. Oktober 2016 - 19:23 #

Vielen Dank für das doch ziemlich umfangreiche Previewvideo. Schön das es besser wird, aber schade, dass es auch in die überdrehte Humorrichtung tendiert. Ja, ich fand die Story und Charaktere aus dem ersten Teil auch nicht so super, aber eine angenehme Abwechslung zu dem hippen überironischen GTA. Naja, mal schauen, ob ich es spiele, aber sieht ja gut aus.

Crizzo 18 Doppel-Voter - 11133 - 24. Oktober 2016 - 19:57 #

Klingt ganz okay, grafisch bin ich eher enttäuscht. Das konnte GTA5 gefühlt besser und der Textur-Matsch (besonders übel in der YT-Version) hinten auf der Auto-Stoßstange ist wirklich sehr krass. :/

Warten wir es ab. :)

Noodles 22 AAA-Gamer - P - 32128 - 24. Oktober 2016 - 20:19 #

Ja, grafisch ist es nicht sehr beeindruckend, aber das war ja nach den Messevorführungen schon abzusehen. Immerhin gibts so nicht wieder irgendwelche Downgrade-Diskussionen. ;)

Benjamin Braun Redakteur - 292972 - 24. Oktober 2016 - 20:27 #

Dazu muss man allerdings zwei Dinge erwähnen: Was das YouTube-Video angeht, da geht immer Qualität verloren. Unser Video in der Premium-Download-Variante spiegelt die Grafikqualität von Watch Dogs 2 allerdings auch nur bedingt wider. Das liegt daran, dass unser gutes Capture-Gerät in der Redaktion für anderes Zwecke benötigt wurde und wir von Ubisoft gestelltes Equipment benutzt haben.

Ubisoft nutzt dieses Teil https://www.amazon.de/Hauppauge-01527-HD-PVR-Rocket/dp/B00GC3Z6GM/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1477333577&sr=8-6&keywords=Hauppauge

Und das ist, wenigstens im Vergleich mit unserem Capture-Gerät, Schrott und liefert keine gute Videoqualität.

Crizzo 18 Doppel-Voter - 11133 - 24. Oktober 2016 - 20:32 #

Damit verzerrt Ubisoft selbst ihre eigene Qualität, nicht besonders clever, möchte ich anmerken. Hast du einen 1:1 Screenshot von der Auto-Szene zum Vergleich da?

Benjamin Braun Redakteur - 292972 - 24. Oktober 2016 - 21:58 #

Screenshots aus den Videos sind nicht erlaubt. Ubisoft weiß dann schon, dass die gecapturten Szenen mit den Hauppauge-Dingern nicht so richtig toll sind. ;)

Aber Du würdest Dich auch bei B-Roll-Material wundern, was die Hersteller da teilweise anbieten. Bei Dark Souls 3 gab es etwa schlechtes Material – und das auch noch in 720p.

Slaytanic 22 AAA-Gamer - P - 35228 - 24. Oktober 2016 - 20:58 #

Vielen Dank für das Preview-Video.

Golmo 16 Übertalent - P - 4015 - 24. Oktober 2016 - 22:47 #

Kurze Frage: Kann man das Interface bzw. das ständige L1 aufploppen irgendwie abschalten?

Ist mir schon in einem anderen Video negativ aufgefallen wo der Spieler durch die Gegend gefahren ist und permanent wurde an allen Ecken L1 zum Hacken angezeigt mitsamt dieser weißen Linie. Keine Ahnung, vielleicht nervt das auch nur als Zuschauer aber wenns man das irgendwie abstellen könnte wäre es natürlich traumhaft.

MachineryJoe 16 Übertalent - P - 4341 - 24. Oktober 2016 - 23:25 #

Interessant. Danke für das Video!
Sieht nach einem gewaltigen Zeitfresser aus :)

Serenity 15 Kenner - 3267 - 25. Oktober 2016 - 7:47 #

Tolles Video. Danke!

Roboterpunk 16 Übertalent - P - 4370 - 25. Oktober 2016 - 9:20 #

Danke für die Einblicke. Grundsätzlich ist es erfreulich, dass sich gegenüber dem ersten Teil viel gebessert hat. Aber ich bin doch schon etwas ernüchtert darüber, dass Ubisoft einfach keine einigermassen ernstzunehmende Story hinkriegt. Ich habe keine Ahnung von Hackern, aber was da im Video zu sehen ist, sieht mehr nach einem Wanderzirkus aus. Ernsthaftes Handeln kaufe ich diesen Charakteren einfach nicht ab. Vor allem nicht, wenn sie am Anfang noch Spässchen machen und dann brutal die halbe Stadt niederschiessen.

Sven Gellersen Community-Moderator - P - 22884 - 25. Oktober 2016 - 9:49 #

Sehr schönes Video, danke!
Was mich besonders freut, ist dass die Charaktere wohl doch nicht so pseudo-cool daherkommen, wie befürchtet. Das optische Design der Figuren finde ich zwar noch immer hochgradig peinlich und albern, aber dann passt das schon. Und etwas mehr Humor in Videospielen kann allgemein nicht schaden. San Francisco indes gefällt mir richtig gut, auch wenn das Spiel technisch kein Überflieger ist. Muss es ja auch nicht sein.

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)