The Last of Us (Preview)

PS3
Bild von Benjamin Braun
Benjamin Braun 281316 EXP - Redakteur,R10,S10,C10,A10,J10
Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtPS3-Experte: Ist auf PS3-Spiele spezialisiert und kennt auch die Konsole selbst gutSport-Experte: Kümmert sich bei GamersGlobal um Sport- und RennspieleAdventure-Experte; Kennt sich wie kaum ein Zweiter mit Adventures ausRollenspiel-Experte: Kaum ein RPG, bei dem er nicht das Ende gesehen hat...Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostet

17. Mai 2013 - 8:00 — vor 26 Wochen zuletzt aktualisiert
Premium-Streams: 720p (mp4, 151 MB);
The Last of Us ab 26,99 € bei Amazon.de kaufen.
In unserer Videopreview geben wir euch einen Vorgeschmack auf Naughty Dogs neues Survival-Actionspiel The Last of Us. Das Material stammt, da wir selbst noch keine Mitschnitte anfertigen durften, direkt von Sony. Die Grafikqualität entspricht aber 1:1 dem, was wir selbst auf der Playstation 3 spielen konnten. Mehr zum Spiel könnt ihr in unserer Preview zum Spiel erfahren.

Viel Spaß beim Ansehen!
Athavariel 21 Motivator - P - 27872 - 17. Mai 2013 - 8:20 #

Oha, vielen Dank. Das guck ich mir doch gleich mal an. Download läuft. :-)

jguillemont 21 Motivator - P - 26462 - 17. Mai 2013 - 8:28 #

Danke fürs Video. Das Spiel interessiert mich immer mehr.

Athavariel 21 Motivator - P - 27872 - 17. Mai 2013 - 8:33 #

Tolles Video. Im Vorspann steht immer noch Angetestet statt Preview.
Spiel interessiert mich sehr. Mochte ZombiU und das neue Tomb Raider schon und ein in Endzeitszenario wie in Last of Us finde ich immer toll.

Jörg Langer Chefredakteur - P - 324096 - 17. Mai 2013 - 11:09 #

Wird auch noch eine Weile so bleiben: Wir haben gar keinen Preview-Vorspann :-)

Buddy (unregistriert) 17. Mai 2013 - 8:46 #

Schon beeindruckend, was die da rausgeholt haben!

Burny 11 Forenversteher - 565 - 17. Mai 2013 - 8:55 #

na ich glaub das wird mal wieder n kauf für meine die ps3

Sören der Tierfreund (unregistriert) 17. Mai 2013 - 9:09 #

Echt krass. *Das* ist ein Entwickler, die anderen Studios sollten sich echt schämen uns diese vereinheitliche Grütze jedes mal zu servieren ^^.

icezolation 19 Megatalent - 19180 - 17. Mai 2013 - 9:39 #

Ja, ich denke da werde ich zuschlagen :)

McGressive 19 Megatalent - 13786 - 17. Mai 2013 - 14:05 #

Oho! Dieses Video hat deine (fast notorische) Skepsis also beseitigt und dich zu einem potenziellen Käufer bekehrt??? Wie kommt's? Da muss sich dann ja einiges getan haben und ich sollte vielleicht doch noch in die Preview reinschauen!? ;)
...andererseits wollte ich mein selbst auferlegtes Media-Embargo zu TLoU eigentlich nicht brechen... Now what?! :]

icezolation 19 Megatalent - 19180 - 17. Mai 2013 - 14:21 #

Ich bleibe natürlich skeptisch und lasse mich nicht zu einem Kauf am Releasetag hinreissen. Ich wahre nur meine gesunde Einstellung, bevor ich zum 0815 "Das wird so toll!" verkomme ;D

Die Mischung der Zutaten des Spiels scheinen zu funktionieren und ich kann mir nun vorstellen, dass es als "Couchspiel" ganz passabel sein wird. Gegen etwas Abwechslung zu Yakuza 3 und Ni No Kuni habe ich nichts, auch wenn die beiden Spiele meine Anlage und Fernseher immer noch super bedienen :)

Freylis 20 Gold-Gamer - 20960 - 17. Mai 2013 - 14:36 #

OMG, die Atmo hat es mir schon jetzt angetan. Schoen langsam, idyllisch und dystopisch-ruhig wie MetroLL. Und dazu die prickelnd scharfe Grafik und anspruchvolle Spielmechanik, die auch Old-Schooler beglueckt. Koennte ein echter Hit werden!

Trax 14 Komm-Experte - 2503 - 17. Mai 2013 - 15:00 #

Gerne würde ich dieses Video gucken, aber ich werde mich lieber in Geduld üben - es ist eh bald Juni.

Obscurus 12 Trollwächter - 901 - 17. Mai 2013 - 15:32 #

Schade dass es sich um einen PS3-Exklusivtitel handelt, denn das schaut doch sehr interessant aus. Da aber auch die Uncharted-Reihe als PS3-Aushängeschild dient, mache ich mir aber keine Hoffnungen auf eine Umsetzung für PC oder XBOX.

Talakos 14 Komm-Experte - P - 2026 - 20. Mai 2013 - 19:17 #

Pflichtkauf! Kanns kaum erwarten endlich die Demo zu zocken um endlich selbst Hand anzulegen ;)

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)