Star Fox Zero (Preview)

WiiU
Bild von Jörg Langer
Jörg Langer 324125 EXP - Chefredakteur,R10,S10,C10,A10,J9
Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtDieser User unterstützt GG seit einem Jahr mit einem Abonnement.Wii-Experte: Sein Motto ist: Und es gibt sie doch, die Core Games für Wii!PC-Spiele-Experte: Spielt auf PC, dann auf PC und schließlich auf PC am liebstenStrategie-Experte: Von seinem Feldherrnhügel aus kümmert er sich um StrategiespieleAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetArtikel-Schreiber: Hat 15 redaktionelle Artikel geschrieben

5. April 2016 - 16:00 — vor 26 Wochen zuletzt aktualisiert
Premium-Streams: 1080p (mp4, 1,15 GB)
Star Fox Zero ab 24,00 € bei Amazon.de kaufen.
Wenige Wochen vor dem Release können wir euch ein 15-Minuten-Video zu Star Fox Zero präsentieren, dem mehr als drei Stunden Spielzeit in der GamersGlobal-Redaktion zugrunde liegen (wobei wir viele Levels erst solo und dann im Koop erlebt haben).

Im Video seht ihr, wie wir die vier ersten Missionen meistern, wobei jede Mission immer in zumeist drei Phasen unterteilt ist, die sich spielerisch teils kräftig unterscheiden: Aus dem Weltraum geht's etwa als Walker-Pilot an Bord einer Raumstation, freie Ballereien wechseln sich mit Bulletstorm-Arenen ab, dann wieder gilt es Puzzles zu lösen. Besonders gut gefallen hat Jörg der Gyrowing, ein Helikopter-artiges Fluggerät, das einen kleinen Roboter aussenden kann, um Terminals zu manipulieren. Das alles steuert man gleichzeitig, was teils kein Zuckerschlecken ist.

Beachtet bitte beim Ansehen, dass wir immer nur den Fernsehbildschirm capturen können, auf dem Gamepad wird derweil entweder die Cockpit-Sicht angezeigt oder, falls wir diese gerade (für euch sichtbar) auf den TV-Screen legen, die Außensicht. Und bei der Steuerung wechselt Jörg zwischen der "indirekten" (ihr steuert das Raumschiff von außen und schießt durch "Markieren" der Gegner) und der Ego-Steuerung (das Gamepad wird dank Bewegungssensoren zum Zielvisier).

Viel Spaß beim Ansehen!
Christoph Vent Redakteur - P - 123725 - 5. April 2016 - 16:09 #

Viel Spaß beim Anschauen!

Guldan 17 Shapeshifter - P - 8309 - 5. April 2016 - 16:22 #

Freu mich so sehr auf das Spiel, Nintendo liefert auch 2016 Spiele die ich unbedingt will und dazu gehört Starfox :D

ravage 12 Trollwächter - P - 979 - 5. April 2016 - 16:24 #

Ich freu mich auch schon sehr darauf. Gerade im Coop scheint es echt super zu sein.

Blacksun84 17 Shapeshifter - P - 6528 - 5. April 2016 - 16:33 #

Sieht gut aus, aber mir reicht wohl doch das Starfox 3d auf meinen 3dsXL.

steever 16 Übertalent - P - 4925 - 5. April 2016 - 16:37 #

Cool, danke für das schöne Video. Mein Vorfreude steigt doch noch etwas, wobei ich mir eher ein Starfox nur mit Arwings wünschen würde. :)

Heute auch den neuen Trailer von Nintendo Deuschland gesehen:

https://www.youtube.com/watch?v=9QV-zvljiUg

Die Sprachausgabe schreckt mich noch ein wenig ab, ebenso die Steuerung. Hier wäre für mich weniger mehr gewesen. Aber mal schauen wie es ist, wenn man es selbst spielt. Jedoch was man ab 2:30 sehen kann (im Trailer), lässt mich wiederrum mehr als frohlocken: Es gibt einen Super Nintendo Retro-Modus, der es einem erlaubt mit den SNIN-Flieger das Spiel zu spielen. Voraussetzung hierfür ist aber ein Fox-Amiibo. Daher heute diesen bestellt, kostet bei amazon derzeit noch 12,99€... könnte sich eventuell bald ändern. ;)

Toxe 21 Motivator - P - 26071 - 5. April 2016 - 16:44 #

Schönes Video, schaut doch ganz spassig aus.

Aber Frage: Weil es gerade im Angebot war hatte ich mir mal für 5 Euro Star Fox 64 für die Wii U gekauft und in eine Mission reingespielt. Dummerweise war die Bewegung der "Angriffs-Cursors" gar nicht mein Ding. Man hat das Ding quasi wie in einer Simulation bewegt, also Stick nach unten, um den Cursor (genau so wie die Nase des Fliegers) nach oben zu bewegen. Als Noob, der ich nun mal bin, kam ich damit nur ziemlich schlecht zurecht und man konnte das auch leider nicht umstellen. Ist das hier auch so?

Und Fun Fact: Ich dachte immer, dieses "Do a barrel roll!" Vieh wäre ein Esel. Hat mich auf Screenshots immer an Donkey aus Shrek erinnert. Als ich es dann selber mal spielen konnte musste ich feststellen, daß das ja ein Hase ist. :-)

Specter 16 Übertalent - P - 4521 - 5. April 2016 - 16:55 #

Sag mal, was ist das eigentlich für ein Vieh in Deinem Profilbild - ein Esel oder ein Hase? ;) Leg dich besser nicht mit Peppy Hare oder seinen Fans an...

Toxe 21 Motivator - P - 26071 - 5. April 2016 - 17:03 #

Oops, nee militante Hasen lasse ich besser in Ruhe. ;-)

Desotho 15 Kenner - P - 3179 - 5. April 2016 - 17:39 #

Ich habe schon bei der Super Nintendo Version nicht so verstanden was daran so toll sein soll und bin offenbar einfach nicht die Zielgruppe.

Auf mich wirkt es wie ein 10 EUR Indie Spiel von Grafik und Gameplay her, aber Jörg scheint es ja gut gefallen zu haben. Die Fans scheinen also immerhin das zu bekommen was sie wollen.

KritikloserAlleskonsument 13 Koop-Gamer - 1446 - 5. April 2016 - 17:47 #

^^What Desotho said! Das spielt demonstriert mal wieder sehr gut, wie extrem weit abgeschlagen Nintendo bei der Entwicklung von Spielen mittlerweile ist. Andere Hersteller brennen da filmreife, grafisch imposante Experiences ab, während Nintendo hier was abliefert, was selbst vor 10 Jahre nur als Hausmannskost durchgegangen wäre. Meine Fresse, was ist aus dieser Firma nur geworden. Fassen wir also zusammen: Hardware können se nicht (mehr) und 3D-Spiele können sie auch nicht. Ich sehe schwarz! Das Ende naht!

Bluff Eversmoking 13 Koop-Gamer - P - 1477 - 5. April 2016 - 18:37 #

"Grafisch imposante Experiences", sagte er. Und dass Nintendo am Ende sei, weil die Spiele das nicht böten.

Green Yoshi 20 Gold-Gamer - 23269 - 5. April 2016 - 20:57 #

Nintendo legt den Fokus nun mal auf ein ausgereiftes Gameplay und nicht auf filmreife, grafisch imposante Experiences.

Star Fox Zero ist als relativ kleines Projekt gestartet und soll die Wartezeit auf die NX verkürzen. Von daher sind meine Erwartungen eher niedrig.

Roboterpunk 16 Übertalent - P - 4273 - 5. April 2016 - 18:09 #

Ich wollte schon meckern, dass so ein Spiel im Jahr 2016 nichts mehr zu suchen hat wegen antiquiertem Gameplay, umständlicher Steuerung, veralteter Grafik und mangelnder Coolness. Dann fiel mir aber ein, ich warte schon so lange auf einen Nachfolger von Crimson Skies und genau die Stimmung, Abwechslung und "Arcadigkeit" verbreitet Star Fox Zero bei mir. Auch wenn ich keine WiiU habe, danke für die Vorschau.

Ernie76 12 Trollwächter - 963 - 5. April 2016 - 18:13 #

Gefällt mir jetzt nicht so besonders, ist einfach zu spät dran und der Stil is auhc nicht meins. Wenn ich es dann in 2 Jahren mal aufm Flohmarkt sehe, nehm ichs vieleicht mit

Welat 15 Kenner - P - 2703 - 5. April 2016 - 18:17 #

Danke für das kurzweilige Video! Die Grafik ist PS 2 Niveau (hatte das Gefühl dass das erste Raumschiff aus 6 max. 7 Polygonen bestand :) und die immer gleich sprechenden Figuren erinnern mich (negativ) sehr an alte Zeiten, scheint aber ein abwechlungsreiches Spiel zu werden. Habe das vor Ewigkeiten (als Kind) gerne gespielt ;)

steever 16 Übertalent - P - 4925 - 5. April 2016 - 18:18 #

"Die Grafik ist PS 2 Niveau"

Die PS2 hätte ich damals gern gehabt. ;)

Welat 15 Kenner - P - 2703 - 5. April 2016 - 18:22 #

ok PS 1 Niveau ;)

steever 16 Übertalent - P - 4925 - 5. April 2016 - 18:24 #

naaaa jut, das lass ich gelten. ;D

Toxe 21 Motivator - P - 26071 - 5. April 2016 - 19:04 #

Weil 2 x 60 FPS gerendert werden. Einmal auf dem Fernseher, einmal für das Gamepad. Da bleibt dann nicht mehr viel Spielraum für eine opulente Optik.

Welat 15 Kenner - P - 2703 - 5. April 2016 - 21:05 #

Hast wohl recht, trotzdem könnte das Spiel besser aussehen. Also der erste Kampfflieger sieht arg eckig aus. Aber eine ganz tolle Grafik ist nicht notwendig für den eigenen Spielspass. Ich glaube man kann da schon einige Stunden mit verbringen. Jörg hatte ja ne Menge Spielfreude.

Funatic 14 Komm-Experte - P - 2271 - 5. April 2016 - 21:01 #

Sieht echt gut aus! War erst ein Bissen kritisch was die vielen Fahrzeuge angeht aber scheint ja wirklich abwechslungsreich und Stimmung zu sein. Ist fest im Kalender notiert, danke für das interessante Videos, Vorfreude ist gestiegen.

Sven Gellersen Community-Moderator - P - 20661 - 5. April 2016 - 21:50 #

Sehr schönes, toll kommentiertes und interessantes Video :)

Die Kritik an der Graphik von einigen Usern kann ich nur teilweise nachvollziehen. In den ersten Videos war das Spiel optisch ein einziges Grauen, inzwischen hat sich Star Fox Zero aber durchaus gemausert. Gerade in den Flugsequenzen macht die Graphik bzw. die Levelarchitektur durchaus einen sehr ansehnlichen Eindruck. Warum ich die Levelarchitektur anspreche? Weil eben diese in den Walkersequenzen doch noch deutliche Defizite aufweist, die wohl so auch im finalen Spiel vorzufinden sein werden: Es gibt einfach zu wenig Objektvielfalt. Die Flächen sind viel zu weitläufig und leer, das sieht nicht schick aus. Das erinnert mich tatsächlich an selige PSX-Zeiten, als einfach nicht genug Ressourcen für opulent gestaltete Levels zur Verfügung standen.

Ansonsten mag ich den optischen Stil sehr gerne und auch sonst bin ich durch die Preview durchaus vom Spiel angetan. Nicht zuletzt, weil ich in meinen Kaufhaus-Zocker-Zeiten Star Fox 64 regelrecht geliebt habe. Es freut mich auf jeden Fall, dass SFZ spielerisch keinesfalls eine Nullnummer zu werden scheint.

Aladan 21 Motivator - - 28598 - 6. April 2016 - 5:18 #

Gefällt mir sehr gut und ist längst bestellt. :-)

andreas1806 16 Übertalent - 4215 - 6. April 2016 - 7:30 #

Sieht wirklich toll aus, leider keine Wii U mehr...

ThePilgrim 12 Trollwächter - P - 1108 - 6. April 2016 - 7:36 #

Hmm, das könnte mein drittes Wii U Game werden. Sieht cool aus.

Golmo 15 Kenner - P - 3250 - 6. April 2016 - 7:39 #

Wenn ich sowas sehe muss ich immer schnell zum Kalender rennen und auf die Jahreszahl gucken.

Wunderheiler 19 Megatalent - 18989 - 6. April 2016 - 7:54 #

Kleiner Tipp, das iPhone hat einen integrierten Kalender ;)

Toxe 21 Motivator - P - 26071 - 6. April 2016 - 10:37 #

Weil Spielspass heute nicht mehr zeitgemäß ist?

Pro4you 18 Doppel-Voter - 11342 - 6. April 2016 - 11:19 #

Also Spielspass sieht anders aus

Toxe 21 Motivator - P - 26071 - 6. April 2016 - 11:41 #

Ach deshalb klingt Jörg im Video so traurig und depressiv!

HAL9000 11 Forenversteher - P - 661 - 6. April 2016 - 8:33 #

Ich wundere mich immer noch, warum

a) überhaupt Bodenkampf integriert wurde. Das nimmt von außen betrachtet viel zu viel Dynamik raus und dann fällt natürlich die Detailarmut viel mehr als im Vorbeiflug auf.
b) die Ansicht gesplittet wurde. Das würde mich gefühlt mehr verwirren als mir nutzen. Im Video klingt es auch nicht sinnvoll. Abgesehen davon sieht das Spiel dadurch wohl schlechter aus als es könnte, wobei die Grafik für mich noch in Ordnung geht.

Ich zocke tatsächlich immer noch ab und zu das Original auf dem SNES, weil es m.M.n. einen unheimlich guten Spielfluss hat und die Musik klasse ist. Über einen modernen Nachfolger hätte ich mich sehr gefreut, aber bisher konnte es mich kaum überzeugen.

Specter 16 Übertalent - P - 4521 - 6. April 2016 - 8:50 #

Meine Gedanken zu...
a) Mehr Abwechslung sowie höherer Wiederspielwert der einzelnen Levels: Du fährst mit den Bodenfahrzeugen über Druckplatten, die Geheimgänge öffnen, erledigst von oben gepanzerte Feinde durch Angriffe an ungepanzerten Stellen unten. Außerdem kannst Du an vielen Stellen frei entscheiden, ob Du aus der Luft oder vom Boden attakierst. Das erhöht die Dynamik.
b) Andere Previews vergleichen die gesplittete Ansicht mit einem Dual-Screen-Shooter (analog Dual-Stick-Shooter, nur dass hier mit einem Bildschirm gezielt und mit dem anderen die grobe Übersicht gewahrt wird). Habe es noch nicht gespielt, freue mich aber auf die neue Erfahrung, die allein oder auch im Koop spaßig werden kann.

HAL9000 11 Forenversteher - P - 661 - 6. April 2016 - 9:00 #

Mag sein, dass ich zu skeptisch bin, ich warte mal die Reviews nach Release ab, vielleicht überzeugt es mich ja doch noch. Gerade Punkt b) muss man selbst sehen und bei a) hoffe ich mal, dass es nicht so häufig ist.

TASMANE79 14 Komm-Experte - 1841 - 6. April 2016 - 8:43 #

Die Cockpitsicht? Das was ich gesehen habe sieht aus wie die Vektorsicht aus Star Wars auf dem C64.

Wunderheiler 19 Megatalent - 18989 - 6. April 2016 - 9:13 #

PS2, PS1, C64.

Wer bietet weniger?

Bluff Eversmoking 13 Koop-Gamer - P - 1477 - 6. April 2016 - 10:39 #

Sieht aus wie Philips Videopac! Nintendo ist 1979 stehengeblieben! Was ist nur aus der Firma geworden??

KritikloserAlleskonsument 13 Koop-Gamer - 1446 - 6. April 2016 - 12:58 #

Als nächstes hauen die Pong U raus: 5 Jahre Entwicklungszeit, 4 Verschiebungen und natürlich als Vollpreistitel!

Xalloc 15 Kenner - 2847 - 6. April 2016 - 8:56 #

Sehr schöne Vorschau, jetzt habe ich noch mehr Lust drauf. Meine einzige Befürchtung war, dass Star Fox Zero zu wenig Abwechslung bietet, aber da hat das Video ja schön das Gegenteil bewiesen. Ich nehme auch nicht an, dass sich das im weiteren Verlauf des Spiels ändert. Ich denke, meine Kaufentscheidung habe ich damit schon getroffen :D

TheBlobAlive 15 Kenner - P - 3099 - 6. April 2016 - 10:15 #

Danke für das Video!

HansDampf 13 Koop-Gamer - 1397 - 6. April 2016 - 10:45 #

ich freue mich sehr auf spiel aber weil es so "LUSTIG" ist boar eyyyy sieht aus wie ein ps1 game eyyyy lol...

Pro4you 18 Doppel-Voter - 11342 - 6. April 2016 - 11:18 #

Bitte was?

Xalloc 15 Kenner - 2847 - 6. April 2016 - 14:30 #

Da muss ich HansDampf aber zustimmen, langsam ist das nicht mehr lustig, sich über die Grafik lustig zu machen. Mittlerweile hat es denke ich jeder begriffen, dass einigen die Grafik zu schlecht ist und damit scheinbar das Spiel nicht spielenswert ist.

Jörg Langer Chefredakteur - P - 324125 - 6. April 2016 - 14:51 #

Ob sich die Polygon-Erbsenzähler überhaupt das Video angesehen haben? Die Grafik ist sehr vielseitig, man kann nahtlos von einem großen Außenlevel in einen Innenlevel wechseln und so weiter, das ist doch auch alles "Grafik".

Und falls da jemand ernsthaft von PS2- oder PS3-Niveau o.ä. redet, hat er keine Ahnung. Die Grafik ist sehr flüssig, läuft in 1080p, ist kantengeglättet. Vor allem passt sie stilistisch perfekt zur Serie.

Meine Hauptsorge bei dem Titel ist die Steuerung, aber bestimmt nicht die Optik.

joker0222 26 Spiele-Kenner - P - 70305 - 7. April 2016 - 1:47 #

Ich denke, die PS3 hätte mit dem Grafikniveau keine Probleme, wer mehr erwartet geht aber wohl ohnehin mit falschen Erwartungen an ein WiiU-SPiel. Aber mich stört das nicht, finde die ok. Diese Technikkomplexe und Gigantmaschinen gefallen mir eigentlich vom Stil recht gut. Irgendwie hat mich das beim Zusehen etwas an Vanquish erinnert, was mir damals sehr gut gefallen hat...und siehe da: Platinum hängt da ja auch mit drin.

Aber: Ich glaube mit der Steuerung würde ich nicht warm werden. Mir sieht das alles arg hektisch und fummelig aus. ich glaube das würde mich eher nerven als Spaß machen, weil es mir dann auch zu schwierig ist. Außerdem: Hunde, Hühner und Füchse, nee das ist mir dann ne Spur zu kindisch. Da mag ich mir die Sprachausgabe gar nicht vorstellen.

Vampiro 21 Motivator - P - 30537 - 7. April 2016 - 5:39 #

Ich lese die letzten beiden Sätze und hocke plötzlich breit grinsend in der sbahn :D Stimmt schon. Auf dem snes habe. Die pbrigens so Geräusche gemacht haha.

Jörg Langer Chefredakteur - P - 324125 - 8. April 2016 - 8:06 #

Ich glaube nicht, dass die PS3 dieses Grafikniveau schaffen kann. Wir reden über 60fps bei 1080p (und den zweiten Bildschirm müsste die PS3 dann bitteschön auch hinbekommen, also rein von der Rechenkraft) und keinem Kantenflimmern. Man verklärt das immer sehr schnell in der Erinnerung...

joker0222 26 Spiele-Kenner - P - 70305 - 8. April 2016 - 16:25 #

Ich benutze meine PS3 noch regelmäßig, ebenso die WiiU. Dass das mit dem 2. Bildschirm flach fiele ist natürlich klar, aber auch die PS3 ist eine HD-Konsole, die grds. 1080p und 60fps kann...die Frage ist dann halt, wie viele Details sie damit noch darstellen kann.

Hier haben wir ja einen Titel mit eher bunter Comicgrafik, der exklusiv für WiiU erscheint, dementsprechend werden die Enwtickler aus der WiiU rausgekitzelt haben, was geht. Kompliment dafür, was sie erreicht haben. Insbesondere, wenn man sich frühere Videos anschaut. Mir gefällt das soweit.

Wenn aber theoretisch gleiches für die PS3 gemacht würde, also exklusiv an die PS3-Hardware angepasst von einem Studio, dass das drauf hat, kann ich mir schon vorstellen, dass ähnliche Ergebnisse bei rauskommen.

Andererseits kann ich mir jetzt schwerlich vorstellen, dass die WiiU sowas wie Uncharted 3 geschafft hätte. Obwohl es wahrscheinlich nur 720p @30fps waren.

Allerdings freue ich mich über jeden hübsch aussehenden Titel für die WiiU. Xenoblade Chronichles X soll ja auch super aussehen, wie ich mir hab sagen lassen. Das muss ich irgendwann mal auspacken und spielen. Im Moment bin ich aber mit Demon's Souls auf der PS3 beschäftigt. Das sieht noch erstaunlich gut aus, auch wenn es keine 1080p und schon mal gar keine 60 fps sind ;-)

advfreak 13 Koop-Gamer - P - 1442 - 6. April 2016 - 13:33 #

Also das heutzutage immer noch Games für das N64 erscheinen! KLASSE! xD

Vampiro 21 Motivator - P - 30537 - 6. April 2016 - 15:41 #

Das Video ist echt geil gemacht, vielen Dank Jörg für den tollen Einblick.

Aber erster Eindruck, uff. Dachte erst das Raumschiff ist direkt aus der SNES-Version übernommen o:-) Die Grafik ist schon mau, die Kanten, oh je.... Naja. Splitscreen-View mag ich auch nicht (da finde ich das Gamepad in Xenoblade besser eingebunden) und das Kampfhuhn ist sicher Geschmackssache.

Ich dachte schon, oh je, das hole ich nie. Habe das Video aber bis zum Ende geschaut und es scheint ja echt ein gutes Gameplay zu haben. Daher vllt. doch interessant. Aber erstmal andere Spiele abarbeiten. ;)

iUser -ZG- 25 Platin-Gamer - P - 62922 - 7. April 2016 - 16:54 #

Mir reicht es auf dem DS. Nach dem Video für mich nicht mehr so interessant.

tochonko 10 Kommunikator - 385 - 7. April 2016 - 19:16 #

gutes video. hat mir gefallen. das alte snes star fox war toll

es macht sehr viel mehr spass videos von / mit Herr Langer zu sehen wenn ihm die Spiele auch gefallen. Da wirkt alles irgendwie positiver.

Bluff Eversmoking 13 Koop-Gamer - P - 1477 - 8. April 2016 - 10:36 #

Wenn man sich hier einige der Kommentare durchliest, stellt man fest, dass der Claim "das Spielemagazin für Erwachsene" leider nicht vor infantiler Blödheit schützt, was die Zielgruppe angeht. Videospiele machen tatsächlich doof. Seufz.

Sven Gellersen Community-Moderator - P - 20661 - 8. April 2016 - 11:23 #

Und das aus Deinem Munde.

Green Yoshi 20 Gold-Gamer - 23269 - 8. April 2016 - 19:21 #

Oder Doofe spielen gerne Videospiele. ^^

Ganon 22 AAA-Gamer - P - 33795 - 9. April 2016 - 10:51 #

Macht einen richtig guten Eindruck! Am Anfang dachte ich : "Hey, genau wie auf dem N64!" Später dachte ich: "Oh, interessante Neuerungen!" Scheint also eine ausgewogene Mischung aus Alt und neu zu sein vom Spielerischen her. Die nicht ganz frische Grafik hat mich jetzt auch gar nicht mehr so gestört, wenn man mal zusammenhängendes Gameplay sieht und was da alles drinsteckt. Wenn man selber spielt, gerät das vermutlich noch mehr aus dem Fokus.

Jetzt bräuchte ich nur noch eine WiiU...

ganga Community-Moderator - P - 15581 - 15. April 2016 - 16:16 #

Scheint vom Gameplay echt spaßig zu sein, mangels Konsole fällt es aber sowieso flach. Und ja dir Grafik finde ich schon ziemlich altbacken.

gerda (unregistriert) 24. April 2016 - 4:34 #

Mich würde Folgendes interessieren:
Enthält Eure NDA einen Abschnitt, der es untersagt die NDA zu veröffentlichen?
Wäre doch interessant ein soches Dokument mal zu lesen.

joker0222 26 Spiele-Kenner - P - 70305 - 24. April 2016 - 12:08 #

Jetzt wo es raus ist: Gibt es dazu noch einen richtigen Test?

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)