Batman - Arkham Knight (Preview)

PC XOne PS4 Linux
Bild von Benjamin Braun
Benjamin Braun 282290 EXP - Redakteur,R10,S10,C10,A10,J10
Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtPS3-Experte: Ist auf PS3-Spiele spezialisiert und kennt auch die Konsole selbst gutSport-Experte: Kümmert sich bei GamersGlobal um Sport- und RennspieleAdventure-Experte; Kennt sich wie kaum ein Zweiter mit Adventures ausRollenspiel-Experte: Kaum ein RPG, bei dem er nicht das Ende gesehen hat...Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostet

28. Mai 2015 - 14:00 — vor 27 Wochen zuletzt aktualisiert
Premium-Streams: 1080p HQ (mp4, 720 MB)
Batman - Arkham Knight ab 10,00 € bei Amazon.de kaufen.
In unserem Preview-Video stellen wir euch Batman - Arkham Knight vor und verraten euch, was uns beim Anspiel-Event in London gut an Rocksteadys Action-Adventure gefallen hat und was weniger. Mehr über unsere Eindrücke vom Spiel findet ihr in unserem großen Vorschaubericht. Darüber hinaus steht euch unserer Fotobericht vom Batman-Event in der englischen Metropole zur Verfügung. Nun aber:

Viel Spaß beim Ansehen!
BIOCRY 15 Kenner - P - 3143 - 28. Mai 2015 - 14:30 #

Sieht ja alles ganz gewohnt gut aus, aber da mich bereits Arkham City überfordert bzw. übersättigt hat, setze ich mal aus.

euph 23 Langzeituser - P - 38740 - 28. Mai 2015 - 18:38 #

Ist doch aber der angeblich letzte Teil - da macht Aussetzen keinen Sinn :-)

bigboulder 13 Koop-Gamer - 1207 - 28. Mai 2015 - 15:58 #

Ich schliesse mich dir an Biocry .. allerdings aus einem anderen Grund.

"Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended"

Das bedeutet das ich mit meiner 2G 770 Phantom nur Low- Textures aktivieren könnte und das spricht für eine sehr schlechte Portierung. Das wird um so deutlicher wenn man sich das Streamingmodell von Witcher 3 vor Augen führt..das locker ultra- Settings bei 2GB zu packen vermag und das bei wesentlich größeren Levels und größerer Sichtweite als beim Arkham Knight.

Spiritogre 18 Doppel-Voter - 11042 - 29. Mai 2015 - 0:23 #

Hast du das Video gesehen? Die Batman Grafik hat ja wohl ein ganz anderes Niveau.

Crizzo 18 Doppel-Voter - P - 11025 - 28. Mai 2015 - 17:43 #

Danke für das Video.

Diese Greifhaken zum Hochziehen an allen möglichen Gebäuden und Wasserhaken konnte man doch in Arkham City bereits mit einem Boost ausrüsten, um sich schneller und mit mehr Schwung in die Luft zu ziehen. Der ist demnach nicht neu oder meinst du was anderes?

Benjamin Braun Redakteur - 282290 - 28. Mai 2015 - 19:11 #

Ja, ich meine was anderes. Du kannst zwei Ankerpunkte direkt hintereinander anspringen, also bevor Du Dich bis zum ersten rangezogen hast den zweiten, für den ersten Bathaken zu weit entfernten, aktivieren.

Crizzo 18 Doppel-Voter - P - 11025 - 28. Mai 2015 - 19:28 #

Danke. :)

Liegt das an der Preview-Version oder ist in den Straßen nicht so die Masse los? Scheint ja kein Vergleich mit GTA V zu sein.

McSpain 21 Motivator - 27019 - 28. Mai 2015 - 19:40 #

War schon recht früh gesagt worden das zur Zeit der Spielhandlung die Straßen geräumt sind. Also kein Versuch Richtung GTA-Stadtleben gemacht wird. ;)

Crizzo 18 Doppel-Voter - P - 11025 - 28. Mai 2015 - 19:58 #

Was eine billige Ausrede ist das den...

McSpain 21 Motivator - 27019 - 28. Mai 2015 - 20:05 #

Naja schon. Aber was würden Zivilisten auf der Straße dem Spiel bringen?

Freylis 20 Gold-Gamer - 20965 - 28. Mai 2015 - 20:19 #

Sehe ich auch so. Ich habe doch keine Lust, mich erst durch 5 knutschende Paerchen, 3 Omas mit Alditueten, einen Haufen Penner und ein Rudel Boersenheinis mit Aktentaschen durchholzen zu muessen, bis ich dann endlich mal Jokers Mannen erreiche, um ihnen dezent die Visage zurechtzuruecken. Nee, muss nicht. Zivilisten sollen huebsch zu Hause bleiben, waehrend die Profis die Strassen unsicher machen und sich gegenseitig die Markenklamotten kaputtmoebeln ;)

Red Dox 16 Übertalent - 4123 - 29. Mai 2015 - 8:30 #

Aber es soll doch Leute geben die halt mit Vollgas das Batmobil durch die Einkaufszone fahren wollen. Oder halt Passanten aus anderen Autos zerren und das Fressbrett eindellen weil die bei Rot an der Ampel parken und den Weg blockiernen. Oder man könnte Prostituierte mit invert takedowns an irgendwelchen Wasserspeiern wie Piniatas aufhängen während man die Geldscheine aus ihnen rausprügelt.
Die Möglichkeiten für einen Amoklaufenden Batman in einer Saints Row Simulation auf GTA Grafikbasis sind endlos!

McSpain 21 Motivator - 27019 - 29. Mai 2015 - 9:03 #

Now you have my attention.

Noodles 21 Motivator - P - 30210 - 28. Mai 2015 - 22:51 #

Die stehen dann da und filmen mit dem Smartphone, wie ich als Batman die Schurken verprügle. Oder sie prügeln mit. Oder rennen schreiend davon. Hätte einen absoluten Mehrwert fürs Spiel. :)

McSpain 21 Motivator - 27019 - 29. Mai 2015 - 8:23 #

Oder die Ki rennt dauernd vors Batmobile und GameOver wegen getöteten Zivilisten. Gleiches auch wenn die Reinigungskraft plötzlich in die FreeFlowCombo gerät. ;-)

Noodles 21 Motivator - P - 30210 - 29. Mai 2015 - 12:06 #

Ach, in Driver schaffen es die Leute auch immer im letzten Moment noch wegzuspringen, selbst wenn man mit 300 km/h angerauscht kommt. Das wäre dann in Batman auch so. ;)

Kenner der Episoden 19 Megatalent - P - 16664 - 30. Mai 2015 - 15:25 #

Außerdem: wer sagt denn, dass man ständig als Batman unterwegs sein muss? Warum sollte man nicht z.B. tagsüber als Bruce Wayne durch die bevölkerte Stadt fahren sollen und nur nachts als Batman. Nachts kann man die Straßen dann gerne auch etwas leerer gestalten, aber in einer Millionenstadt wie Gotham sollen die Straßen völlig leergemacht werden können? Finde ich einfach nicht glaubhaft. Wenn sie genug Staatsmacht vor Ort haben, um das flächendeckend durchzusetzen, warum haben sie dann überhaupt noch ein Kriminalitätsproblem? ;)

joker0222 26 Spiele-Kenner - P - 70318 - 28. Mai 2015 - 20:26 #

In etwa dieselbe wie bei City und Origins

fellsocke 16 Übertalent - P - 5167 - 28. Mai 2015 - 20:36 #

Schönes Video, sieht auch alles wirklich gut aus. Aber irgendwie kann ich mich mit dem Batmobil so gar nicht anfreunden. Und wenn ich die Panzerballerei sehe, denke ich auch, dass die eher nervt als Spaß zu machen. Aber wer will schon nervige Spielinhalte? Also mal den Test abwarten und dann wird entschieden, wie viel mir das Spiel wert ist und wie lange ich mit dem Kauf warte.

Ganon 22 AAA-Gamer - P - 33821 - 28. Mai 2015 - 22:02 #

Meine Fresse, sieht das geil aus, wenn man so über die Stadt gleitet... auch die Details in der Nahansicht sind der Hammer. Allerdings habe ich wie bigboulder Sorgen, ob meine Hardware das in vollen Details schafft...

Spiritogre 18 Doppel-Voter - 11042 - 29. Mai 2015 - 0:25 #

Meine streicht schon bei Arkham Origins ziemlich die Segel. Ohne neue Karte brauche ich das hier gar nicht versuchen.

furzklemmer 15 Kenner - 3109 - 28. Mai 2015 - 23:32 #

Es tut mir schon fast weh, wie kalt das Spiel mich lässt. So toll die Vorgänger waren, ich habe genug. Hoffe, dass Rocksteady sein Talent nun an einem anderen Szenario walten lässt.

Berthold 15 Kenner - - 2827 - 29. Mai 2015 - 9:08 #

Ich freue mich schon drauf! :-)

andreas1806 16 Übertalent - 4333 - 30. Mai 2015 - 8:18 #

Wow, tolle Preview... Danke dafür !

Kenner der Episoden 19 Megatalent - P - 16664 - 30. Mai 2015 - 15:17 #

...also irgendwie stellt sich da bei mir außer einem leichten Gähnen wenig ein. Ja, schön sieht's aus, aber was machen sie mit der Optik? Ein unbelebtes Gotham, dafür jede Menge sinnloser Nebenaufgaben (jaja, sind optional) und idiotische Ballerpassagen mit dem Batmobil..., das auch noch doof aussieht. Und alles irgendwie überinszeniert. Leute, Ihr müsst nicht ständig die Awesome-Cam aktiviert haben, um Batman cooler aussehen zu lassen. Batman ist bereits cool. Er ist BATMAN!

Ich finde, sie sollten ein paar Gänge runterschalten und ein ruhigeres Batman-Spiel machen.

Esketamin 14 Komm-Experte - P - 2555 - 30. Mai 2015 - 19:10 #

Schöne Preview, vielen Dank dafür. Freue mich sehr drauf. Wenn es ein gutes Bunde gibt vielleicht endlich mal ein Grund für ne PS4 ;-)

BastiK1979 09 Triple-Talent - 308 - 30. Mai 2015 - 21:44 #

Ich hätte es auch gern lieber wieder etwas ruhiger... Und wenn ich durch eine bevölkerte Stadt mit dem Auto heizen will, spiele ich GTA. ;-)
Ich persönlich brauche keinen weiteren GTA Klon. Batman- das ist und war für mich immer der dunkle, LEISE Ritter der Bösewichte ausschaltet. Nicht eine austauschbare Kampfmaschine mit Panzer. Die Idee mit Bruce Wayne tagsüber durch die Stadt zu streifen fände ich cool- damit könnte man dann eine viel tiefer gehende Geschichte erzählen...

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)