CPU Kühler Fan mit Mainboard verbinden

Foren-Suche
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Pro4you (19 Megatalent, 13843 EXP)
Der Mensch schafft sich dank dem Kapitalismus selbst ab.Was für eine Zeit
User ist online Online
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Hallo,
Ich habe das Problem, dass ich den einen(von zwei) Stromanschlüssen des Lüfters des CPU Kühler nicht zuordnen kann. Und twar steckt der zweite Stecker schon richtig im CHA_FAN 2 drin, jedoch passt der andere Stecker, wie auf den Bildern zu sehen, mit seinen 3 Stäben nicht in die CPU Fun die selber 4 hat. Hoffe ihr könnt mir helfen.

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/2015020313325886o4brfxvs.jpg

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/2015020313325886o4brfxvs.jpg

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/20150203133026pz3m67sckr.jpg

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2014 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Bronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
SpecialAgentDaleCooper (15 Kenner, 3721 EXP)
Krumseltört
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 40 Minuten 54 Sekunden Offline
Beigetreten: 16.8.2010
Inhalte: 3

So wie ich das sehe, ist der zweite Anschluss dazu da einen zweiten Lüfter anzuschließen, die meisten Kühler haben ja nur einen Lüfter, manche bieten aber die Möglichkeit einen zweiten nachzurüsten. Kannst du also ignorieren.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Pro4you (19 Megatalent, 13843 EXP)
Der Mensch schafft sich dank dem Kapitalismus selbst ab.Was für eine Zeit
User ist online Online
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 11

Vielen dank. Habe den PC zusammen geschraubt habe aber das Problem, dass trotz Mainboard Intel Treiber kein Internet Lan habe. Bin also somit im grunde aufgeschmisse:/

____________________________________

"Wer die Weißheit mit dem Löffel isst, der Scheißt Klug"

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabei
gamer83.de (08 Versteher, 157 EXP)
www.gamer83.de
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Jahr 48 Wochen Offline
Beigetreten: 4.2.2015

Jo das ist alles OK so...
Du könntest an diesen freien Stecker noch einen weiteren Lüfter anschließen.

____________________________________

www.gamer83.de | PC-Games - Hardware - Blog

Dieser User unterstützt GG seit sechs Jahren mit einem Abonnement.Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtDieser User war an Weihnachten 2017 unter den Top 25 der SpenderDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User war bei der TGS 2016 Aktion unter den Top SpendernDieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Yakuza 6 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur KCD Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User war bei der Dark Souls 3 Aktion unter den Top 20 der Spender.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!FROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.
Labrador Nelson (29 Meinungsführer, 116031 EXP)
ε═ı‚▀͈▪͈̅▪͈▀‚ı═з ε═ı‚▀͈▪͈̅▪͈▀‚ı═з ε═ı‚▀͈▪͈̅▪͈▀‚ı═з
User ist online Online
Beigetreten: 9.7.2011
Inhalte: 980

Der 3er Lüfterpin passt eigentlich auch auf die 4er CPU Pin, die kann eben auch regelbare Lüfter mit Zusatzfunktionen ansprechen. Da sollte der Fan eigentlich stecken für den CPU-Kühler und nicht in CHA_FAN2. Der zweite Anschluss am Fan ist tatsächlich für weitere Lüfter oder Geräte gedacht.

Außerdem gibt es gesonderte LAN Treiber für MBs. Falls das Problem nicht schon gelöst, welches Modell genau Motherboard?

____________________________________

!tH3 r3v0lut10n w1ll n0t b3 t3l3v1s3d!

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)