Fragen zu Lautsprechersystem und älterer Grafikkarte

Foren-Suche
Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

Hallo zusammen,

ich packe einfach mal zwei Themen/Fragen in einen Thread.

++ Lautsprecher

Seit ewigen Zeiten benutze ich das Soundman-S-20-Lautsprechersystem von Logitech. Seit längerem rauschen jedoch die Lautsprecher, was mich inzwischen so stört, dass ich sie bei Nicht-Gebrauch ausschalte (also nicht nur in Windows deaktiviere, das hilft leider nix). Woran könnte dieses Rauschen liegen? Versagen die Lautsprecher schlicht ihren Dienst? Ist der Soundchip zu schlecht (sodass auch neue Lautsprecher nichts bringen würden)?

Ich überlege ja schon länger, ob ich mir ein neues Lautsprechersystem gönnen soll. Surround Sound benötige ich nicht, ein 2.1-System würde fürs Musikhören und Spielen reichen. Preislich kann ich nicht mehr als 50 Euro ausgeben, sodass zum Beispiel das Logitech Speaker System Z323 oder das Creative-A320-System in Frage kämen. Gibt es in dieser niedrigen Preisklasse große Unterschiede oder kann ich mit dem Logitech-Produkt bei meinen Anforderungen nichts falsch machen. Habt ihr eventuelle andere Empfehlungen?

++ Grafikkarte

Ein Bekannter nutzt einen in die Jahre gekommenen AMD Athlon 64 3500+ mit dem Asus-Mainboard M2N-MX, drei GB RAM sowie dem Grafikchip Nvidia GeForce 6150SE. Der Kauf eines aktuelleren Komplett-PCs steht außer Frage, dennoch wünscht er sich etwas mehr Geschwindigkeit bzw. weniger Ruckeln beim Anschauen von Videos. Der Rechner ist ein reiner Alltags-PC (E-Mails, Videos, Fotos, Office).

Würde der Kauf einer PCI-Express-X16-Karte etwas bringen (z. B. die Asus R7240-2GD3-L) oder gibt es bessere Alternativen, die eben auch nicht so viel kosten wie ein neuer Komplett-PC. smilie

Besten Dank

Chris

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Reportage-Guru: Hat 10 Reportagen oder FAQ-Previews geschriebenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtSilber-Schreiber: Hat Stufe 10 der Schreiber-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.
Dennis Ziesecke (Freier Redakteur, 29732 EXP)
Es wird empfohlen, Betrug, Hieb, Roboter und Heldentat zu vermeiden.
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 59 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 396

a) Bei Logitech sind gerne mal die Steckverbindungen durch. Habe hier zwei Soundsysteme von denen herumstehen, bei denen es dauerhaft rauscht weil die Kabel/Stecker kaputt sind.

b) Kauf dem Ding ne gebrauchte Grafikkarte für max. 30 Euro. Alles andere ist Geldverschwendung, jedes Spiel der letzten 18-24 Monate wird eh aufgrund der Single-Core-CPU ruckeln wie Hulle.

____________________________________

Bundes-Trojaner. Killerspiele. Stoppschilder. Streetview. JMStV. Deutschland. Wir können alles. Außer Internet.

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

Habe gerade mal den Stecker der Lautsprecher, der im Audioausgang(?) steckt, durch einen Kopfhörer ersetzt -- keinerlei Rauschen, selbst auf höchster Einstellung der Lautstärke nicht. Ist das Beweis genug, dass es am alten Logitech-System liegt?

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenDieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Idol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.
CptnKewl (20 Gold-Gamer, 23847 EXP)
Content Under Pressure!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Stunde 18 Minuten Offline
Beigetreten: 4.8.2010
Inhalte: 219

Denke Ja: Chris falls du gegen gebrauchte Grakas nix hast, ich hab bei Ebay aktuell 2 Aktionen laufen (8800GT) sofern die ausläuft, und du das Porto übernimmst isses deine

____________________________________

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

Klasse, wie schon im Chat geschrieben, ist Interesse vorhanden. Bezahlbar wird die Karte ggf. ja sicher sein. mr.green

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

Hallo zusammen,

zum im ersten Posting erwähnten Grafikkarten-Thema gibt es leider eine unschöne Entwicklung: Nach etwas Hin und Her hatten wir uns für die ASUS R7 240 entschieden. Mein Fehler war jedoch, dass ich keine Sekunde lang daran gedacht hatte, dass manchmal auch Hardwarekomponenten bestimmte Systembedingungen voraussetzen.

Lange Rede, kurzer Sinn: Die Karte funktioniert nicht. Meine Vermutung: Mindestens benötigt wird laut Verpackung ein 400-Watt-Netzteil, im PC ist aktuell ein Netzteil mit maximal 350 Watt verbaut. Liege ich mit dieser Vermutung richtig? Wird die GraKa auch deshalb nicht in Windows erkannt (ich bin total raus aus der Hardware-Thematik)?

Natürlich ist momentan gerade auch kein anderes Netzteil zum Testen verfügbar. Ist ziemlich doof gelaufen ... zurückgesendet werden kann die Karte sicher nicht, da ja schon verbaut. Argh ...

Gruß

Chris

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Reportage-Guru: Hat 10 Reportagen oder FAQ-Previews geschriebenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtSilber-Schreiber: Hat Stufe 10 der Schreiber-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.
Dennis Ziesecke (Freier Redakteur, 29732 EXP)
Es wird empfohlen, Betrug, Hieb, Roboter und Heldentat zu vermeiden.
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 59 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 396

Zurücksenden geht, wenn es Neuware von einem seriösen Händler ist und du sie noch keine zwei Wochen nutzt. Immerhin ist das Fernabsatzgesetz mal entstanden, um Produkte eben vor Ort zumindest rudimentär antesten zu können.

Ob es bei dir am Netzteil liegt ist fraglich. Die Karte braucht kaum Strom, das sollte sogar ein preiswertes Netzteil packen. Allerdings gibts tatsächlich so miese NoName-Netzteile, die auch die 350 Watt des Typenschildes nicht einmal ansatzweise packen, dass man es nicht ausschließen kann. Wäre daher praktisch, wenn du mir kurz mitteilen könntest, um was für ein NT es sich handelt (Foto von dem Typenschild auf der Seite des Netzteiles oder wenigstens eine Bezeichnung würde reichen).

Immerhin: Die Karte kann auch schlicht defekt sein. Passiert immer mal wieder, ist nicht von AMD oder Nvidia abhängig oder von Kismet, Karma oder sonstwas - defekte treten immer wieder auf. Steckt man nicht drin.

____________________________________

Bundes-Trojaner. Killerspiele. Stoppschilder. Streetview. JMStV. Deutschland. Wir können alles. Außer Internet.

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

Oha, zurücksenden geht auch, wenn bereits Spuren des Einbaus zu erkennen sind, in diesem Fall das etwas widerspenstige Verschrauben?

Hier ein Foto des Netzteils. Mit den 350 Watt liege ich wahrscheinlich falsch, wie ich gerade sehe.

Danke dir!

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Reportage-Guru: Hat 10 Reportagen oder FAQ-Previews geschriebenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtSilber-Schreiber: Hat Stufe 10 der Schreiber-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.
Dennis Ziesecke (Freier Redakteur, 29732 EXP)
Es wird empfohlen, Betrug, Hieb, Roboter und Heldentat zu vermeiden.
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 59 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 396

Das NT ist gar nicht so schlecht, FSP fertigt auch im Auftrag "bekannterer" Hersteller. Die Leistungsdaten, vor allem +12V, klingen auch nicht so, als dass das NT am Zicken der Grafikkarte schuld ist.

Die Herstellerangaben a la "400 Watt" beziehen sich halt auf den ungünstigen Fall eines NoName-Chinaböller-Netzteiles. Beispiel: Ich habe einmal 25-Euro-Netzteile mit 650 Watt verkaufen müssen (aber nicht wollen..) - die hatten zwar ne tolle große Zahl auf der Packung, die Leistung lag aber weit unter der eines Markennetzteiles mit 400 Watt. Wenn der Hersteller 400 Watt Netzteile mit der gleichen "Präzision" fertigt, dann dürften da gerade mal so 200 Watt durchgehen ohne das NT schmelzen zu lassen - und schon versteht man die vollkommen überhöhten Angaben der Grafikkartenhersteller wink .

Kannst du die Grafikkarte in einem anderen Rechner testen? Wenn die Karte selbst nicht defekt ist, kanns trotzdem noch das Mainboard sein. Vor allem, wenn der PCIe-Port lange nicht genutzt wurde.

____________________________________

Bundes-Trojaner. Killerspiele. Stoppschilder. Streetview. JMStV. Deutschland. Wir können alles. Außer Internet.

Pro-Gamer: Hat den ultimativen GamersGlobal-Rang 30 erreichtPlatin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenExtrem-Schreiber: Hat mindestens 1000 News geschriebenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommen
ChrisL (30 Pro-Gamer, 142459 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Tagen 1 Stunde Offline
Beigetreten: 29.7.2009
Inhalte: 4279

In einem alten Rechner kann ich die Karte zwar nicht testen, aber an das Naheliegenste -- meinen aktuellen PC -- habe ich nicht gedacht. Habe die Grafikkarte dort eben eingesteckt, der Monitor blieb jedoch auch hier aus (500-Watt-Netzteil). Zumindest wurde sie in Windows erkannt, wobei das wahrscheinlich nichts zu sagen hat.

Hilft dir die Aussage, dass sich der Lüfter der Grafikkarte auch im Rechner mit dem 350-Watt-Netzeil dreht? Oder hat das überhaupt nix zu bedeuten?

____________________________________

GG-Online-Spielereien:  ➜ GEK #1  ➜ GEK #2   |   DU-Community-Projekt:  ➜ Anmeldethread  ➜ Statistiken

Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Reportage-Guru: Hat 10 Reportagen oder FAQ-Previews geschriebenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtSilber-Schreiber: Hat Stufe 10 der Schreiber-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.
Dennis Ziesecke (Freier Redakteur, 29732 EXP)
Es wird empfohlen, Betrug, Hieb, Roboter und Heldentat zu vermeiden.
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 59 Minuten Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 396

hat nur wenig zu bedeuten. Keine Ahnung, woran es bei der Karte genau liegt und was das Problem ist. Ich plädiere auf "zurückschicken" inklusive Fehlerbeschreibung (auch mit dem zweiten PC zusammen, so ein Händler geht erst einmal immer vom DAU aus). Netzteil ist auf jeden Fall unschuldig.

____________________________________

Bundes-Trojaner. Killerspiele. Stoppschilder. Streetview. JMStV. Deutschland. Wir können alles. Außer Internet.

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)