RAGE - Probleme mit Texturnachladen - Lösungen?

Foren-Suche
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Faxenmacher (15 Kenner, 3981 EXP)
Endlich die Wii U und Xenoblade C. X rockt! =)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Wochen 4 Tagen Offline
Beigetreten: 19.3.2010

Hallo,

so ich wollt mal hier einen Beitrag erstellen um evtl. Grafikprobleme nicht lang und breit in den NEWS austauschen zu müssen.

Nun zum Spiel. Ich hab Rage jetzt installiert und mal probeweise gestartet obs denn bei mir auch Probleme mit dem Texturnachladen gibt. Antwort, Ja. :/

Momentan habe ich noch den 280.26 Treiber für meine GTX 460 drauf. System: Q6600, 4GB RAM, SDD, Win 7 64bit.

Ich lade mir gerade die Beta Treiber 285.38 runter, mal sehen ob das was bringt.

Wer auch noch mit diesen Problemen zu kämpfen hat möge doch hier reinschreiben. Für Lösungsvorschläge wären die Betroffenen wink dankbar!

Vielleicht wird es auch erst bis zum offiziellen Patch dauern, aber versuchen können wir es ja mal smilie.

MfG Faxe

____________________________________

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
stupormundi (13 Koop-Gamer, 1576 EXP)
Hooray
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 6 Tagen Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 4

Wie stark ist denn das Texturennachladen bei dir? Bei schnellen Schwenks habe ich auch ab und an etwas unschön aufploppende Texturen, das scheint mir jedoch noch im normalen Bereich zu sein.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Faxenmacher (15 Kenner, 3981 EXP)
Endlich die Wii U und Xenoblade C. X rockt! =)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Wochen 4 Tagen Offline
Beigetreten: 19.3.2010

Jedes mal wenn ich mich drehe läd es nach. War im Spiel jetzt nur kurz ganz am Anfang wo du aus der Kapsel kommst. Ansonsten läuft es absolut ruckelfrei und der Rest (z.B. in der Kapsel hat nix geladen) sah gut aus.

____________________________________

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
stupormundi (13 Koop-Gamer, 1576 EXP)
Hooray
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 6 Tagen Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 4
Faxenmacher schrieb:

Jedes mal wenn ich mich drehe läd es nach. War im Spiel jetzt nur kurz ganz am Anfang wo du aus der Kapsel kommst. Ansonsten läuft es absolut ruckelfrei und der Rest (z.B. in der Kapsel hat nix geladen) sah gut aus.

Ok, das ist dann wohl ziemlich unangenehm.

Da deine CPU sowohl vier Kerne hat als auch ansonsten vergleichsweise stark ist, werden die offiziellen Lösungsvorschläge - AA senken oder GPU Transcoding aktivieren - wenig bewirken. Vermutlich auch nicht viel helfen wird das folgende, aber du kannst es mal ausprobieren: Füge den Launch Options von Steam folgenden Befehl zu: +vt_maxPPF 16.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Faxenmacher (15 Kenner, 3981 EXP)
Endlich die Wii U und Xenoblade C. X rockt! =)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Wochen 4 Tagen Offline
Beigetreten: 19.3.2010

So, hab den neuen Treiber drauf. Es läd nun deutlich schneller, jedoch nicht ohne es zu sehen.

Ich will da eigentlich nix verändern bevor nicht eine offizielle Lösung gefunden wurde, oder ist das egal bzw. hilft es?

SSD meinte ich wink.

____________________________________

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
stupormundi (13 Koop-Gamer, 1576 EXP)
Hooray
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 6 Tagen Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 4
Faxenmacher schrieb:

So, hab den neuen Treiber drauf. Es läd nun deutlich schneller, jedoch nicht ohne es zu sehen.
Ich will da eigentlich nix verändern bevor nicht eine offizielle Lösung gefunden wurde, oder ist das egal bzw. hilft es?
SSD meinte ich .

Mittlerweile ist der neue Patch draußen, der die gröbsten Probleme beseitigen soll. Wenn das Texturennachladen dann immer noch sehr störend ist, kannst du es vermindern, wenn du deiner CPU Arbeit ersparst: Entweder die Auflösung oder AA senken.
Da du eine Nvidia-Grafikkarte hast, kannst du im Optionsmenü zusätzlich GPU-Transcoding einstellen, sodass Teile der Texturberechnungen von der GPU übernommen werden.
+vt_maxPPF wird nach dem Patch automatisch angepasst, müsste daher obsolet sein.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Faxenmacher (15 Kenner, 3981 EXP)
Endlich die Wii U und Xenoblade C. X rockt! =)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Wochen 4 Tagen Offline
Beigetreten: 19.3.2010

So, Patch ist ja wie gewohnt von Steam automatisch heruntergeladen. Hab jetzt mal an Grafikoptionen alles auf Anschlag. Läuft vollkommen ruckelfrei und das Texturnachladen ist kaum noch vorhanden. Hm, jo das mit dem GPU Transcoding muss ich mal probieren, ist aber auch so jetzt gut spielbar.

Und das wichtigste, es macht gut Laune und die Atmo ist fantastisch cuinlove mr.green. Danke für die Tipps Stupormundi! smilie

____________________________________

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Faxenmacher (15 Kenner, 3981 EXP)
Endlich die Wii U und Xenoblade C. X rockt! =)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Wochen 4 Tagen Offline
Beigetreten: 19.3.2010

So GPU Transcoding ist nun dauerhaft an, hat doch einiges geholfen. Man sieht kaum noch Texturnachladen, läuft alles stabil und flüssig mit allem auf Anschlag! smilie

____________________________________

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Hm, also bei mir läuft es so gut wie garnicht -.-

Das ist echt das erste Spiel, bei dem ich Performance-Probleme hab nosmilie

Hab mittlerweile den neusten Patch drauf und meine ATI-Treiber aktualisiert.

Habs dann mal ohne Config und mit Config versucht, aber beide male hat es angefangen zu ruckeln als ich die Basis verlassen habe um meine erste Mission zu erledigen.

Das Komische ist, vom Verlassen der Kapsel bis zum Verlassen der Basis für die 1. Mission läuft alles ohne einen einzigen Ruckler.
Sogar mit dem ATV kann ich noch ein paar Meter fahren. Sobald ich aber an den ersten Drohnen(Die komischen Geräte die in der Luft schweben) vorbeikomme, kommen die Ruckler und das Spiel hängt sich alle paar Sekunden auf.
Vor dem Patch konnte ich sogar noch die 1. Mission machen.

Ich versteh nicht, was ich noch alles machen soll. Bin kurz davor meine alte GeForce 9600 wieder einzubauen...

Jetziges System:

Intel Core i5 2400
8GB Ram
Sapphire Radeon HD 6950 1GB

____________________________________

Dieser User unterstützt GG seit einem Jahr mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2014 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Renraven (14 Komm-Experte, 2178 EXP)
Hach FFXV ! Tolles Spiel und so viel besser als erwartet =3
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 10 Stunden 32 Minuten Offline
Beigetreten: 12.4.2011
Inhalte: 5

Bei mir läuft es (Core i5 2500k und ne Geforce 580GTX), n Kumpel von mir hat exakt das gleiche System und teilweise Frameeinbrüche auf 1-3FPS ..

Texturnachladeprobleme hab ich keine, nur das "übliche" Gematsche :[ Transcoding an, Full HD und 4xAA.

Patch hab ich noch ned probiert, heute ma schaun wies aussieht mr.green
Hat jemand Erfahrungen mit Tweaks? Gabs nicht sogar "Ultra" Texturen?

Ren

____________________________________

Nomen mihi Legio est, quia multi sumus

Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
stupormundi (13 Koop-Gamer, 1576 EXP)
Hooray
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Jahren 6 Tagen Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 4
Renraven schrieb:

Bei mir läuft es (Core i5 2500k und ne Geforce 580GTX), n Kumpel von mir hat exakt das gleiche System und teilweise Frameeinbrüche auf 1-3FPS ..
Texturnachladeprobleme hab ich keine, nur das "übliche" Gematsche :[ Transcoding an, Full HD und 4xAA.
Patch hab ich noch ned probiert, heute ma schaun wies aussieht
Hat jemand Erfahrungen mit Tweaks? Gabs nicht sogar "Ultra" Texturen?
Ren

Man kann das Spiel dazu zwingen, höher aufgelöste Texturen zu benutzen, indem man im Rage Base-Ordner eine Config-Datei (rageConfig.cfg) erstellt mit folgenden 4 Zeilen:

vt_pageimagesizevmtr 8192
vt_pageImageSizeUnique 8192
vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly 8192
vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly2 8192

Das sollte das Problem des Texturennachladens zusätzlich auch noch mal reduzieren.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Hoffentlich tut sich da noch was seitens der Entwickler ...
Ich will das Spiel endlich spielen können nosmilie

Eigentlich hatte ich nicht vor, mir extra deswegen, eine GeForce zu kaufen...

____________________________________

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DerDani (15 Kenner, 3681 EXP)
Alt...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 15 Stunden 50 Minuten Offline
Beigetreten: 15.1.2011

Wenn ich das so alles lese, muss ich ja froh sein, dass Amazon.uk es nicht auf die Reihe bekommt, mir meine Version zu schicken - es hängt seit Donnerstag im Versand...

Vielleicht kommt ja bald noch ein Patch

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Hm aber wenns im Versand hängt, dann liegt es glaube ich nicht mehr an Amazon, oder?

Aber bis jetzt verpasst du aufjedenfall nichts^^.

Wobei es bei manchen Leuten komischer weise überhaupt keine Probleme gibt

____________________________________

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DerDani (15 Kenner, 3681 EXP)
Alt...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 15 Stunden 50 Minuten Offline
Beigetreten: 15.1.2011

Oh, ich seh gerade: Es ist heute verschickt worden...

Werd's dann am Wochenende mal ausprobieren

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Hm also ich hab vor kurzem von einem User eine PN bekommen in der er meinte, dass ich den Castalyst 11.6 installieren soll, dann sollte es klappen.

Das hab ich nun getan und siehe da, die Standbilder sind verschwunden.

Ich habe nun Rage mit CCC 11.6 und mit einer Config für meine HD 6950 1GB laufen.

Leider habe ich nun das alte Problem, dass die Texturen wieder so lange zum nachladen brauchen...

Die Config scheint dabei keinen Unterschied zu machen.

Leider besteht aber das Problem, dass das Spiel immer mal wieder abstürzt. Wie häufig das auftritt kann ich jedoch noch nicht sagen.

____________________________________

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DerDani (15 Kenner, 3681 EXP)
Alt...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 15 Stunden 50 Minuten Offline
Beigetreten: 15.1.2011

Also, ich muss auch nochmal testen.

Hab Rage installiert und ein ähnliches System (i5-2500, 8GB, HD 6870 1GB). Es läuft schnell, Texturen sind in Ordnung (wobei teilweise auch komisch).
Jedoch hab ich ein flimmern und Tearing-Probleme. Ist spielbar, aber etwas nervig. Mit neuem Treiber besser geworden.

Noch eine Frage:
Über Steam sollte doch ein Patch drauf sein (er hat auch was gemacht) - bin mir nur nicht so sicher. Denn man soll doch dann was mehr einstellen können. Ich hab in den Grafikoptionen nur Texturgröße (Small oder Large). Sonst nichts erwähnenswertes. Ist das schon gepatcht?

Ach, ein weiterer Patch ist schon angekündigt...

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Also Patch 1.1 ist ca 120MB groß und erlaubt es dir die Texturgröße und den VSync zu ändern.

Auf den neuen Patch bin ich schon gespannt. Wobei in 3 Tagen Batman rauskommt und Rage dann erstmal im Regal bleibt^^.

____________________________________

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DerDani (15 Kenner, 3681 EXP)
Alt...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 15 Stunden 50 Minuten Offline
Beigetreten: 15.1.2011

Also, ich hab mal den alten Catalyst installiert (11.6) - jetzt kann ich plötzlich auch VSync einstellen *komisch*.
Bei mir läuft es, aber ich denke, der nächste Patch bringt noch einiges.

Texturen sind übrigens in Ordnung (auch bei schnellen Schwenks hab ich keine merkbaren nachlader). Jedoch sehen einige echt nicht normal aus (einzelne Kisten, die Getränkeautomaten). Ich denke, da SOLLTE eigentlich noch eine bessere nachgeladen werden. confused
Aber es sieht trotzdem ganz gut aus und macht schon Laune. Ist trotzdem ärgerlich, wenn man erstmal auf Patches warten muss (gerade, wenn man so ein dummer Releasetag-Käufer ist).

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2011 mit einer Spende von 11 Euro unterstützt.GG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
headlaker (16 Übertalent, 4834 EXP)
DayZ, Dirt Rally und Dirty Bomb :)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Wochen 3 Tagen Offline
Beigetreten: 8.9.2009

Also ich hab meine ATI-Karte nun wieder verkauft und bin wieder zurück zu Nvidia.

Mit der MSI Twin FrozrII GTX 560ti läuft es zwar um einiges besser als mit der Radeon HD 6950, aber leider treten immer noch ab und an Grafikfehler auf.

Aber warscheinlich hätte ich das Spiel eh nie bis zum Ende gespielt, da ich mir unter "Open-World" etwas anderes vorstelle.

Ich hab den Titel nun von meiner Festplatte geworfen, da ich ab dem 11.11. eh keine Zeit mehr für dieses Spiel habe.

Ein Hoch auf Skyrim und Batman^^.

____________________________________

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)