Windows 7 Leistungsindex

Foren-Suche
Dieser User unterstützt GG seit sechs Jahren mit einem Abonnement.Dieser User hat uns zur Dark Souls Remastered Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Yakuza 6 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Dark Souls 3 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Loyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
Zwetschgenfleck (14 Komm-Experte, 1915 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 53 Minuten Offline
Beigetreten: 28.5.2011

Hallo zusammen,

kurze Frage zum Leistungsindex von Windows 7:

Vor der Installation des SP1 hatte ich eine Teilbewertung für Grafik und Grafik (Spiele) von 7,9. Grafikchipsatz ist nVidia GTX 480.

Nach der Installation des SP1 und div. anderen Windows-Systemupdates (und Leistungsindex neu bewerten lassen) habe ich für die beiden Punkte lediglich 6,0 bekommen.

Wurde der Leistungsindex im Laufe der Zeit angepasst? Oder stimmt was mit meinem Grafikartentreiber nicht?

Gruß,
Zwetschgenfleck

Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertForumsguru: Hat sich besondere Verdienste im Forum erworbenDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Top-Verlinker: Linkt mit Grafik auf GamersGlobal.deBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktVerlinker: Verweist nennenswert auf GamersGlobal.deFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdient
Crizzo (18 Doppel-Voter, 12288 EXP)
Pollenallergie ist das nutzloseste der Welt!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 4 Stunden 41 Minuten Offline
Beigetreten: 27.6.2009
Inhalte: 74

Hi Zwetschgenflech,

gut möglich das Windows den Leistungsindex angepasst hat. 7,9 ist immerhin der Maximalwert und die GTX480 wurde mittlerweile schon von neueren Grafikkarten überholt, die mehr Leistung verbringen.

Allerdings ist in meinen Augen Leistungsindex auch ziemlich egal, wüsste jetzt keine sinnvolle Verwendung von diesem Index. Immerhin richtet der sich bei mir nach der langsamen SATA2 Festplatte und gibt mir so nur 5,9 Punkte, obwohl die anderen Komponenten 6,3-6,9 bekommen.

Grüße
Crizzo

____________________________________

www.Victorypoint.de eine kleine Gaming Community, garantiert ohne Werbung. smilie

Dieser User unterstützt GG seit zwei Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns an Weihnachten 2013 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Bronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
DarthTK (14 Komm-Experte, 1992 EXP)
Sith happens
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 7 Stunden 28 Minuten Offline
Beigetreten: 29.11.2009

Ja, ich denke auch, dass der Leistungsindex angepasst wird. Ist aber auch nur logisch smilie

____________________________________

Sith happens

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)