Problem mit Dragon Age: Origins Ultimate Edition

Foren-Suche
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Khayet (13 Koop-Gamer, 1300 EXP)
Ultra Kill in Tribes!! VGW!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Woche 1 Tag Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 13

Hi GamersGlobal,
Ich hab mir heute die Ultimate Edition von Dragon age: Origins geholt, installiert und mich mit meinem Bioware-Konto (das ich noch von Mass Effect hab) im Spiel angemeldet. Daraufhin habe ich den "Promo-Code" für alle DLCs eingelöst, was mir die Website auch so bestätigt hat. Wenn ich jetzt aber eine neue Kampagne im Spiel starten will, sagt mir dieses, dass der Code eben noch nicht eingelöst ist und ich auf die DLCs verzichten müsste.

Ich bin mir 100%ig sicher, dass ich nur meinen Mass-Effect Bioware Account benutzt habe und auf dem den Code eingelöst habe. Ich habe auch das Spiel schon neugestartet und es dann versucht. Ich habe auch nochmal versucht den Code auf der Website einzugeben, woraufhin mir diese sagte, dass der Code schon eingelöst ist.

Hat jemand eine Idee, was ich machen soll?

mfG Khayet

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertGG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Khorn (13 Koop-Gamer, 1513 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 37 Wochen 15 Stunden Offline
Beigetreten: 24.9.2010
Inhalte: 54

Ich nehme einfach mal an du benutzt windows 7?
das hat mit Dragon age nie richtig geklappt weil der im Hintergrund noch ne extra DLCMangager exe startet.
Geht nur richtig wen Dragon Age an sich admin Rechte bekommt. Versuch mal rechtsklick auf die Dragon Age Verknüpfung und dann ausführen als Administrator. Ingame nochmal ins download Menü schauen was er da anzeigt. Ob er installiert, gerade runter lädt oder das schlimmste ist, wenn er gar keine dlcs anzeigt.

____________________________________

THE CAKE IS A LIE

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Khayet (13 Koop-Gamer, 1300 EXP)
Ultra Kill in Tribes!! VGW!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Woche 1 Tag Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 13

Jop, ich benutze Windows 7.
Die DLCs wurden gleich bei der spielinstallation von der DVD mitinstalliert und werden ingame auch unter "Installierte Inhalte" angezeigt - aber bei jedem DLC steht in Klammern (nicht autorisiert). Als Administrator starten ändert anscheinend nichts bei mir.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertGG-Supporter: hat einmalig 10 Euro gespendetBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Khorn (13 Koop-Gamer, 1513 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 37 Wochen 15 Stunden Offline
Beigetreten: 24.9.2010
Inhalte: 54

Mach das Spiel mal an, Tab raus, und schau dann mal nach ob der Windows-Dienst "DAUpdaterSvc" läuft.
Hast du Dragon Age Key an sich auf der Social-Bioware Seite registriert? Außerdem könntest du da auch mal im Forum schauen, weil irgendwie jeder zweite mit den Dlcs Probleme hat.

____________________________________

THE CAKE IS A LIE

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtDieser User unterstützt GG seit sechs Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Meister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenDieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.
Drapondur (26 Spiele-Kenner, 71993 EXP)
1,2 oder 3? Du musst Dich entscheiden, drei Status sind frei!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 18 Stunden 19 Minuten Offline
Beigetreten: 16.5.2009
Inhalte: 577

Log Dich mit Deinem Account mal in das BioWare Social Network (http://social.bioware.com/) ein. Unter "Mein Profil/Deine registrierten Spielinhalte" kannst Du sehen, welche DLC’s registriert sind. Vielleich gab es da ein Problem. Tauchen da alle auf, würde ich auch mal, wie schon von Khorn geschrieben, schauen ob der Dienst „DAUpdaterSvc“ läuft. Hatte auch des öfteren das Problem (nicht autorisiert), nach einem Neustart des Dienstes ging es dann wieder.

____________________________________

So many games, books and films, so little time...

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Khayet (13 Koop-Gamer, 1300 EXP)
Ultra Kill in Tribes!! VGW!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Woche 1 Tag Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 13

Ok ich versteh nicht wieso, aber jetzt geht es.

Ich hab gestern das Spiel als Administrator gestartet und da waren die DLCs noch nicht autorisiert. Jetzt habe ich grade eben das Spiel als Administrator gestartet und jetzt sind sie autorisiert. Ich kann mir das nur mit den Servern von EA erklären, ich hab nichts verändert seit gestern.

Anyway, danke für die Hilfe wink

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Sleeper1982 (14 Komm-Experte, 2589 EXP)
WoW
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Tag 8 Stunden Offline
Beigetreten: 26.7.2010
Inhalte: 2

ich hatte da auch probleme mit. Hatte das mal bioware geschrieben und da kam dann ne email zurück das ich in irgendwelchen datein was umschreiben soll.
Fand ich persönlich nen unding. Ich kaufe die Ultimate Edition und registriere auch alles wie es sich gehört und dann habe ich diese ganzen DLC udn extras überhaupt nicht.
Das sind dann solche sachen die einen dazu treiben das spiel irgendwo im netz runterzuladen wo dann alles ohne probleme funktioniert.

Das spiel selber war super aber es kann nicht sein das man als kunde selber im programm eum schreiben muss um auf sachen zugreifen zu können für die m,an bezahlt hat

____________________________________

Gewissen: die innere Stimme, die uns warnt, weil jemand zuschauen könnte.

News-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit drei Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Idol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Silber-Archivar: Hat Stufe 10 der Archivar-Klasse erreichtSilber-Cutter: Hat Stufe 10 der Cutter-Klasse erreichtSilber-Reporter: Hat Stufe 10 der Reporter-Klasse erreichtDieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.
Gucky (22 AAA-Gamer, 34212 EXP)
freut sich auf Rome 2 - Total War...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 23 Minuten 41 Sekunden Offline
Beigetreten: 15.5.2009
Inhalte: 988

Hallo,

ich möchte mir gerne Dragon Age Origins - Ultimate Edition kaufen. Die Amazon-Variante per Download will ich nicht, weil ich nicht Origin installieren will und eine dauerhafte Onlineanbindung nicht mag. Hat jemand von euch Erfahrung mit der Variante bei Gamesrocket? Sind dort auch Origin und dauerhafte Onlineanbindung erforderlich?

Dieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Gold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Meister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenDieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 5 Euro unterstützt.Silber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.
Slaytanic (23 Langzeituser, 39706 EXP)
Ihr larmoyanten Adjutanten, habt Angst vor allem Unbekannten.
User ist online Online
Beigetreten: 20.10.2012
Inhalte: 94

@Gucky

Die Retail ist auf jeden Fall ohne Origin, zu Gamesrocket kann ich jetzt leider nichts sagen.

____________________________________

"Die Ratten, ich und Lemmy von Motörhead werden den dritten Weltkrieg überleben." Olli Schulz

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Basti51 (14 Komm-Experte, 1984 EXP)
gone
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 3 Jahren 24 Wochen Offline
Beigetreten: 6.1.2010
Inhalte: 10

Wo hast du dir das Spiel gekauft? Steam? Ich habe mir letztens da die UE geholt, dort sind bereits alle Inhalte an Bord, ohne dass man noch irgendwelche Codes eingeben muss.

____________________________________

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)