Probleme mit Crysis unter Windows 7

Foren-Suche
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Darino (14 Komm-Experte, 2462 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 7 Wochen 6 Tagen Offline
Beigetreten: 20.7.2009

Hallo zusammen,

gestern habe ich mir Crysis 1 angeschafft, denn bevor ich den aktuellen Titel Crysis2 anfange, wollte ich mir natürlich endlich auch einmal Crysis anschaun. Lange Rede, kurzer Sinn:
Crysis läuft auch bei mir nicht richtig unter Win 7 (32 bit). Das heißt, es startet normal, man kann auch ohne Probleme eine Mission starten und spielen aber sobald ich versuche, etwas and den Grafikeinstellungen zu ändern, stürzt es ab (Crysis reagiert nicht mehr) Es gibt zwar tausende von Treffern und Lösungsansätze unter google und co. zu finden, aber nichts hilft wirklich bei mir. Weder der Kompatibilitätsmodus auf WinXP, WinVista, als Admin ausführen und auch der Tipp, in die Verknüpfung "-dx9" anzuhängen, bringen nicht viel.

Mein System:
Windows 7 Professional 32 Bit
Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB
Grafik NVIDIA GeForce GTX 260

Es handelt sich übriegens um die Gamesload-Version zu Crysis 1.1. Vermutlich funktionieren deshalb auch die von Crytec angebotenen Patches nicht (windows installer Fehlercode 1642) :-/

Hat Jemand eine Idee, wie ich das Problem bewältigen könnte? Ich bin mit meinem Anglerlatein am Ende.

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreicht
Tr1nity (27 Spiele-Experte, 95850 EXP)
Freut sich auf den Wonder Woman-Film...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Stunde 22 Minuten Offline
Beigetreten: 20.5.2009
Inhalte: 2682

Hallo Darino,

hast du den Gamesload-Support schon kontaktiert? Vielleicht haben die einen Extra-Patch. Ist dein System (Servicepacks/Updates), Treiber und DirectX auf dem aktuellesten Stand?

____________________________________


I can't please everyone. I am not Nutella.
If you don't like my peaches, don't shake my tree.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Darino (14 Komm-Experte, 2462 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 7 Wochen 6 Tagen Offline
Beigetreten: 20.7.2009

Hi Tr1nity,

ja den Support habe ich schon kontaktiert, warte allerdings noch auf die Rückmeldung. Allerdings will ich nicht so recht daran glauben, dass die von Gamesload extra patches dafür haben, da unter dem entsprechenden Menüpunkt "Patches" nichts aufgeführt ist.

Treiber und DirectX sind auf dem neusten Stand. Ich hatte das Spiel auch bereits mehrfach deinstalliert, den Order unter "My Games" und die Reg Einträge gelöscht und neu installiert, ohne Erfolg.

Edit/Update: Inzwischen kam die Rückmeldung von Gamesload:

"Bitte wenden Sie sich mit solchen Schwierigkeiten direkt an den Publisher/Hersteller des betreffenden Spiels, da Gamesload nur Support für den Download und die Buchungsverfahren übernehmen kann."

Also weiter gehts bei EA smilie

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreicht
Tr1nity (27 Spiele-Experte, 95850 EXP)
Freut sich auf den Wonder Woman-Film...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 1 Stunde 22 Minuten Offline
Beigetreten: 20.5.2009
Inhalte: 2682

Ich hoffe seitens EA ergibt sich was, denn mir fällt gerade auch nichts anderes ein, was der Grund sein könnte und die anderen Möglichkeiten hast du ja schon ausprobiert smilie. Crysis 1 müßte aber reibungslos laufen, hab's sowohl unter Vista 32Bit gespielt als auch unter Win7 64Bit. Da dürfte es unter Win7 32Bit keine Probleme geben.

____________________________________


I can't please everyone. I am not Nutella.
If you don't like my peaches, don't shake my tree.

Dieser User unterstützt GG seit zwei Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2016 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2016 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2015 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns an Weihnachten 2012 mit einer Spende von 12 Euro unterstützt.Bronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXP
ganga (Community-Moderator, 16285 EXP)
Hat Mass Effect für Life is Strange unterbrochen
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 38 Minuten 26 Sekunden Offline
Beigetreten: 2.9.2009
Inhalte: 129

Hab mir zufällig heute auch Crysis 1 zugelegt und macht unter W7 64bit keinerlei Probleme bisher. Hoffe du bekommst das Problem in den Griff!

____________________________________

An Sport, Gaming und Aktuellem interessiert? Ich auch...

Sieh dir Flutlichtmomente (@Flutlichtmoment) an: https://twitter.com/Flutlichtmoment?s=09

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Darino (14 Komm-Experte, 2462 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 7 Wochen 6 Tagen Offline
Beigetreten: 20.7.2009

So, nachdem ich nun mehrere Tage vergeblich versucht habe, mich in mein EA Konto einzuloggen, hab ich das Spiel nun fast schon (so wie es eben möglich war) durchgespielt. Daher geb ich vorerst auf, etwas an meinem Problem ändern zu wollen *g* Spass machts natürlich trotzdem.
Auf jeden Fall vielen Dank für die Hilfestellung smilie

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)