F1 2010: Meinungen/Probleme/Fragen

Foren-Suche
Dieser User unterstützt GG mit einem Abonnement oder nutzt Freimonate via GG-Gulden.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertForumsguru: Hat sich besondere Verdienste im Forum erworbenTop-Verlinker: Linkt mit Grafik auf GamersGlobal.deBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenGG-Spender: Hat eine Spende von 5 Euro an GG.de geschicktVerlinker: Verweist nennenswert auf GamersGlobal.deFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientAzubi-Redigierer: Hat 100 EXP beim Verbessern fremder News verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhalten
Crizzo (18 Doppel-Voter, 11022 EXP)
http://www.commitstrip.com/en/2013/03/12/les-meilleurs-trolls/ News!?
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 19 Minuten 37 Sekunden Offline
Beigetreten: 27.6.2009
Inhalte: 71

Hey!

Ich überlege mir, ob ich mir F1 2010 kaufen soll oder nicht. Den Test habe ich natürlich gelesen und der hat mich auch ziemlich überzeugt, auch wenn die genannten Macken das Gesamtbild sicher trüben werden.

Doch nun hab ich von Bugs gehört, wie hier Vidar klick, die falsche Ergebnisse, Probleme mit den Boxenstopps betreffen und ähnlichem, die der Tester allerdings nicht hatte.
Zudem habe ich von Performance Einbrüchen gelesen, die auf der Xbox360 auftreten sollen, allerdings bisher auch nur von einem Nutzer: klick

Favorisieren würde ich prinzipielle die Xbox360 Variante, würde mich allerdings auch umstimmen lassen. smilie

Kann das jemand von euch dementieren oder bestätigen? Ich würde da gerne eine größere Stichprobe einholen, als ich bisher habe. smilie

Beste Grüße
Crizzo

Edit: Das sieht gar nicht gut aus: http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-game-1316/429298-unofficial-f1-2010-bugs-errors-list.html

____________________________________

www.Victorypoint.de eine kleine Gaming Community, garantiert ohne Werbung. smilie

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit vier Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreicht
Tr1nity (26 Spiele-Kenner, 73381 EXP)
I'm not pretty, I'm beautiful...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 10 Stunden 34 Minuten Offline
Beigetreten: 20.5.2009
Inhalte: 2649

Ich bin so frei und mache mal einen allgemeinen F1 2010-Thread daraus, wo man sich über das Spiel austauschen kann. Für Meinungen zum Spiel F1 2010, vor allem bei Problemen oder allgemeinen Fragen könnt ihr euch also in diesem Thread austauschen. So ist es übersichtlicher, als in diversen News-Kommentaren. Natürlich könnt ihr hier auch eure Wagen-Setups posten wenn ihr wollt.

Bisher sind mir im Spiel jetzt keine großen Bugs begegnet. Das einzige Problem, das ich hatte, war der Sound bzw. die Musik im Spiel, die immer eine Art Echo hatte und somit grausam klang. Ich denke das wird sicher via Patch gelöst, bis dato habe ich folgenden Workaround:

Soundproblem:

In den Soundoptionen ist nur "Software" vorhanden und keine weitere Auswahl möglich. Der Sound bzw. die Musik im Spiel hat eine Art Echo/Hall.

Workaround-Lösung:

Unter Eigene Dateien/My Games/FormulaOne/hardwaresettings die Datei hardware_settings_config.xml mit Editor öffnen und folgenden Abschnitt auf diese Werte hier ändern und speichern (vorher besser eine Sicherheitskopie der Datei machen):

Da man hier im Forum offensichtlich anscheinend keine spitzen Klammern schreiben kann, ersetze ich diese durch die geschwungene, beachtet das bitte, falls ihr es kopiert Klammern < > ersetzt durch { }:

{audio_card}
{audio mixing="software" reverbs="1" voices= "100"}
{/audio_card}

Anschließend die Datei hardware_settings_info.xml (ist im gleichem Ordner) öffnen und diesen Abschnitt ändern:

{audio_card audio Enabled="true"}
{unsupported type="hardware" index="0" voices="0"}
{mixing type="software" index="1" voices="192"}
{unsupported type="rapture3D" index="5" voices="0"}
{/audio_card}

____________________________________


I can't please everyone. I am not Nutella.

Bildkünstler: Erstellt gute eigene Fotos oder Artworks für GGAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner SammlungProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
Jonas der Gamer (13 Koop-Gamer, 1550 EXP)
Trauert seinem XBox 360-Controller nach.
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 3 Jahren 42 Wochen Offline
Beigetreten: 18.5.2009
Inhalte: 16

Hab glücklicherweise(Bisher) keine Bugs erlebt.
Hab aber auch schon so einiges gehört, nen Kumpel hat wohl dicke Problem mit dem Spiel.
Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass der Boxenfunk bei mir dauernd im Training und Quali. durchsagt, Mein Teamkollege würde viel schneller Runden fahren als ich, ich solle doch mein Setting an seines anpassen.
1.
Fährt er gar nicht schneller als ich, wie ein Blick in die Statistik zeigt.
2.
Kann ich nirgendwo sein Setting einsehen, also meins auch nicht anpassen.

Sind aber keine Bugs, sondern bloss Ungereimtheiten.

____________________________________

Jonas der Gamer blogt und erstellt Grafiken auf:
www.brotlos-spiellos.blogspot.com

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)