[Problem] Deus Ex 2 - Invisible War friert ein

Foren-Suche
Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2010 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Top-Verlinker: Linkt mit Grafik auf GamersGlobal.deMissionar: 3 Neu-User für GamersGlobal.de anwerbenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtScreenshot-Geselle: Hat 500 Screenshots hochgeladenVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXP
icezolation (19 Megatalent, 19180 EXP)
Plöp und tschüss!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Jahren 1 Tag Offline
Beigetreten: 11.8.2009
Inhalte: 169

Hi Leutz,
gehöre zu den unwürdigen PC-Spielern, die erst vor kurzem endlich das beste Spiel aller Zeiten nachgeholt haben wink via Steam habe ich mir Deus Ex sowie Deus Ex - Invisible War zum Aktionspreis zugelegt. Ersteres lief hervorragend. Schon unheimlich wenn man so ein Spiel auf gewohnt hoher Auflösung und Widescreen daddelt. mr.green

*Einleitung endet hier, Problemschilderung beginnt*

Der Nachfolger allerdings bereitet mir Kummer. Den wollte ich mir noch mitten in der Nacht, nach abschließen des Vorgängers, mal kurz angucken - Fehlanzeige. Ich komme bis ins Hauptmenü, dann friert das Bild ein und die letzten 5 Sekunden Musik spielen in Schleife ab. An diversen Anlaufstellen wird für Mehrkern-CPUs geraten, die Prozessorzugehörigkeit für das Spiel auf nur einen Kern festzulegen. Würde ich gerne tun, allerdings verweigert Windows 7 das damit, dass die Rechte dafür nicht gegeben sind. Ob das Problem dadurch gelöst werden könnte bezweifle ich allerdings sowieso.

Hyperthreading im BIOS zu deaktivieren wurde auch diskutiert, allerdings sehe ich nicht ein, dies stets im BIOS ein- und auszuschalten, nur damit ich ein Spiel daddeln kann.

Ein -autoconfig in den Launch-Optionen von Steam half ebenfalls herzlich wenig. Das höchste der Gefühle ist, dass ich im Hauptmenü noch ein Untermenü anwählen kann. Sobald ich dieses dann via ESC verlassen will -> Freeze.

Meine Systemspecs sind hier zu finden.

Weiß jemand Rat?

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreicht
Tr1nity (27 Spiele-Experte, 79813 EXP)
freut sich auf MEA...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 41 Minuten 44 Sekunden Offline
Beigetreten: 20.5.2009
Inhalte: 2678

Schon probiert eine Verknüpfung vom Spiel auf dem Desktop zu erstellen und diese mit dem Kompatibilitätsmodus (z.B. XP oder gar Win98) zu starten?

____________________________________


I can't please everyone. I am not Nutella.
If you don't like my peaches, don't shake my tree.

Carsten Justenhoven (Neuling, 0 EXP)
Beigetreten: 1.1.1970

Ich gehe mal davon aus, dass deine Treiber/DirectX usw. auf dem aktuellsten Stand sind. Dann: Hast du schon mal Deus Ex - Invisible War unter Windows 7 als Admin ausgeführt (per Verknüpfung/Rechtsklick/Als Administrator ausführen)? (Bei mir macht das Spiel unter Windows 7 übrigens keine Zicken und ich nutze auch die Steam-Version.)

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreichtDieser User hat uns an Weihnachten 2010 mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Top-Verlinker: Linkt mit Grafik auf GamersGlobal.deMissionar: 3 Neu-User für GamersGlobal.de anwerbenBronze-Jäger: Hat Stufe 5 der Jäger-Klasse erreichtVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtScreenshot-Geselle: Hat 500 Screenshots hochgeladenVeteran-Poster: Seine Forumsposts brachten ihm 2000 EXP
icezolation (19 Megatalent, 19180 EXP)
Plöp und tschüss!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 2 Jahren 1 Tag Offline
Beigetreten: 11.8.2009
Inhalte: 169
Zitat:

Ich gehe mal davon aus, dass deine Treiber/DirectX usw. auf dem aktuellsten Stand sind. Dann: Hast du schon mal Deus Ex - Invisible War unter Windows 7 als Admin ausgeführt (per Verknüpfung/Rechtsklick/Als Administrator ausführen)? (Bei mir macht das Spiel unter Windows 7 übrigens keine Zicken und ich nutze auch die Steam-Version.)

Ich könnt Dich knutschen o.o Damit läuft es einwandfrei! WUHU! Musste allerdings beide .exe-Dateien (DX2Main.exe & dx2.exe) als Admin setzen. Danke danke danke!

Danke auch Trinity für den Vorschlag mit dem Kompatibilitätsmodus - wollte leider nicht so ganz die Lösung herbeiführen wink

Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenDieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtGold-Cutter: Hat 100 Videos gepostetFROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.GG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertScreenshot-Meister: Hat 5000 Screenshots hochgeladenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenSilber-Jäger: Hat Stufe 10 der Jäger-Klasse erreicht
Tr1nity (27 Spiele-Experte, 79813 EXP)
freut sich auf MEA...
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 41 Minuten 44 Sekunden Offline
Beigetreten: 20.5.2009
Inhalte: 2678
jesters.ice schrieb:

Danke auch Trinity für den Vorschlag mit dem Kompatibilitätsmodus - wollte leider nicht so ganz die Lösung herbeiführen

Macht nix, Hauptsache das Problem wurde gelöst smilie.

____________________________________


I can't please everyone. I am not Nutella.
If you don't like my peaches, don't shake my tree.

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)