Dragon Age Origins DLC Download

Foren-Suche
Betatester: War bei der Closed Beta von GamersGlobal (März bis Mai 2009) dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
Flopper (15 Kenner, 3536 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Tagen 15 Stunden Offline
Beigetreten: 17.3.2009
Inhalte: 46

Folgendes Problem:

Ich habe bei DA:O den Code auf der Biowareseite zum Steingolem registriert. Unter "Deine registrierten Spielinhalte" wird auch " In Stein gefangen " angezeigt. Wie installiere bzw. lade ich mir das aber jetzt herunter? Habe mich im Game mit dem Account angemeldet, aber dort steht nichts zum herunterladen unter Inhalte etc. Hab mir die zusätzliche Truhe installiert, das ging. Aber wie mache ich das jetzt mit dem DLC?

Dieser User unterstützt GG seit acht Jahren mit einem Abonnement.Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenGold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Forumsguru: Hat sich besondere Verdienste im Forum erworbenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiTop-News-Veteran: Hat mindestens 50 Top-News geschriebenRedigier-Veteran: Verdiente 1000 EXP durch Edits fremder News/Artikel
John of Gaunt (26 Spiele-Kenner, 71587 EXP)
spielt Dark Souls
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 9 Stunden 44 Sekunden Offline
Beigetreten: 4.11.2009
Inhalte: 813

Im Spiel gibts unter "Herunterladbare Inhalte" im Hauptmenü das zweite Fenster, da wird angezeigt, welche Sachen grade downgeloadet werden. Geht im Übrigen automatisch los ohne dass man noch irgendwas machen muss, sobald du nach der Aktivierung das erste mal ins Spiel gehst.

Betatester: War bei der Closed Beta von GamersGlobal (März bis Mai 2009) dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
Flopper (15 Kenner, 3536 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Tagen 15 Stunden Offline
Beigetreten: 17.3.2009
Inhalte: 46

Habe ich gemacht und es passiert nichts. Er lädt rein gar nichts runter...

Mir wird auch nirgendwo angezeigt unter "Herunterladbare Inhalte" was ich downloaden könnte noch lädt er etwas... Nur beim dritten Reiter steht die Schatzkiste. 1.01a hab ich installiert.

Manuell kann man nichts runter laden und installieren?

Dieser User unterstützt GG seit acht Jahren mit einem Abonnement.Platin-Gamer: Hat den sehr hohen GamersGlobal-Rang 25 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertGG-Gründungsfan: Hat in 2009 einmalig 25 Euro gespendetNews-Redaktion: Hat von der Redaktion weitere Rechte für das News-Redigieren erhaltenGold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertRedigier-Guru: Hat 5000 EXP fürs Verbessern von Beiträgen gesammeltIdol der Massen: Hat mindestens 10.000 Kudos bekommenMeister-Poster: Sammelte 5000 EXP durch ForumspostsDebattierer: Hat 5000 EXP durch Comments erhaltenGold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Forumsguru: Hat sich besondere Verdienste im Forum erworbenLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiTop-News-Veteran: Hat mindestens 50 Top-News geschriebenRedigier-Veteran: Verdiente 1000 EXP durch Edits fremder News/Artikel
John of Gaunt (26 Spiele-Kenner, 71587 EXP)
spielt Dark Souls
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 9 Stunden 44 Sekunden Offline
Beigetreten: 4.11.2009
Inhalte: 813

Ne, das geht glaub ich nicht. Es könnte auch sein, dass bei der DA-Updater nicht ausgeführt wird. Ich verweise dich da mal ins BiowareSocial-Forum, da gibts mehrere Threads, die dazu Hilfestellungen bieten, unter social.bioware.com. Hat bei mir gefunzt, weil ich am Anfang auch nix downloaden konnte.

Dieser User unterstützt GG seit fünf Jahren mit einem Abonnement.Betatester: War bei der Closed Beta von GamersGlobal (März bis Mai 2009) dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiDiskutierer: Hat 1000 EXP durch Comments erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
EbonySoul (16 Übertalent, 4629 EXP)
Motorschaden 23 Tage nachdem die Garantie fürs Auto abgelaufen ist
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 12 Stunden 16 Minuten Offline
Beigetreten: 16.3.2009
Inhalte: 1

Das Problem hatte ich ich, hier die Antwort vom EA-Kundendienst:

------------------------------------

Lieber Dragon Age-Spieler,

bitte gehen Sie einmal in die Systemsteuerung unter Verwaltung und öffnen Sie dort die Dienste. Rechtsklicken Sie auf den Dienst "Dragon Age Origins Updater" und stellen Sie den Startdienst auf "Automatisch". Starten Sie nun den PC neu. Öffnen Sie nun das Installatiosverzeichnis des Spiels (Standardpfad: C:\Programme\Dragon Age) und wechseln Sie in den Ordner "bin-ship". Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die Datei ""daorigins.exe" und wählen Sie als "Administrator ausführen" aus.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, so führen Sie bitte eine Neuinstallation des Spiels durch. Öffnen Sie anschließend erneut das Installationsverzeichnis und starten Sie die Datei "daupdater.exe". Klicken Sie erneut nun mit der rechten Maustaste auf die Datei ""daorigins.exe" und wählen Sie als "Administrator ausführen" aus.

Wichtig: Gehen Sie im Menü des Spiels unter herunterladbare Inhalte in das Register "Download-Fortschritte".

Mit freundlichen Grüßen
Ihr EA Kundendienst

------------------------------

Das hat bei mir hats geklappt, also Dragon Age einfach als Admin ausführen.

Betatester: War bei der Closed Beta von GamersGlobal (März bis Mai 2009) dabeiAlter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertVielspieler: Hat 250 Spiele in seine Sammlung eingetragenBronze-Archivar: Hat Stufe 5 der Archivar-Klasse erreichtLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiBronze-Reporter: Hat Stufe 6 der Reporter-Klasse erreichtStar: Hat 1000 Kudos für eigene News/Artikel erhaltenKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientVorbild: Hat mindestens 100 Kudos erhaltenTop-News-Schreiber: Hat mindestens 5 Top-News geschriebenSammler: Hat mindestens 50 Spiele in seiner Sammlung
Flopper (15 Kenner, 3536 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 5 Tagen 15 Stunden Offline
Beigetreten: 17.3.2009
Inhalte: 46

Danke EbonySoul, als Administrator ausführen hat geholfen!

Zwar ist die Versionsangabe 1.0 jetzt rot, da ich schon 1.01 habe, aber er lädt es runter und ich bin gespannt ob es klappt.

Muss man sich eigentlich dann immer anmelden bei EA im Spiel, um das DLC im Singleplayer spielen zu können?

Dieser User unterstützt GG seit sieben Jahren mit einem Abonnement.Gold-Gamer: Hat den GamersGlobal-Rang 20 erreichtDieser User hat uns zur Yakuza 6 Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur TGS 2017 Aktion mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.Dieser User hat am GamersGlobal Grillfest 2017 teilgenommenDieser User hat an der Weihnachtsfeier 2016 teilgenommenDieser User war bei der Dark Souls 3 Aktion unter den Top 20 der Spender.Gold-Jäger: Hat 75 Erfolge erreicht -- Wahnsinn!Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertDieser User hat uns zur Yakuza 0 Aktion mit einer Spende von 10 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur KCD Aktion mit einer Spende von 25 Euro unterstützt.Dieser User hat uns zur Surge Aktion mit einer Spende von 50 Euro unterstützt.Dieser User war an Weihnachten 2017 unter den Top 10 der SpenderDieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer hohen Spendensumme unterstützt.FROGG: Als "Friend of GamersGlobal" darf sich bezeichnen, wer uns 25 Euro spendet.Dieser User hat uns an Weihnachten 2017 mit einer Spende von 100 Euro unterstützt.
Olphas (24 Trolljäger, 50539 EXP)
geht den Weg des Ninja
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 8 Stunden 35 Minuten Offline
Beigetreten: 18.7.2009
Inhalte: 12

Ja, wenn man einen Spielstand laden will, bei dem man mit einem der Addons spielt, muß man wohl eingeloggt sein. Mir ist es zumindest manchmal passiert, dass ich beim Spielstart wohl etwas zu schnell auf "Resume" geklickt habe um gleich weiterzumachen. Hin und wieder hab ich dann eine Fehlermeldung gesehen, dass ich eingeloggt sein muß, da der Spielstand "Stone Prisoner" beinhaltet. Da war ich wohl schneller als das Einloggen *g*

____________________________________

Ohne Arme keine Kekse!

sascha823 (02 Sammler, 3 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 8 Jahren 20 Wochen Offline
Beigetreten: 28.2.2010

Bei mir ist das Problem das im Reiter "Download-Fortschritte" zwar steht das der Download läuft, allerdings bewegt sich die Anzeige nicht über 0% hinaus.

Jemand ne Idee worans liegen könnte ?

Programm wird als Admin ausgeführt und die Firewall blockt auch nix.

Alter Haudegen: Ist seit mindestens 5 Jahren bei GG.de registriertAlter Haudegen: Ist seit mindestens 3 Jahren bei GG.de registriertLoyalist: Ist seit mindestens einem Jahr bei GG.de dabeiFleißposter: Hat 200 EXP mit Forumsposts verdientKommentierer: Hat 100 EXP mit Comments verdientProfiler: Hat sein Profil komplett ausgefüllt
BFBeast666 (14 Komm-Experte, 2094 EXP)
Na, dann mach mal einen Rettungswurf!
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 10 Wochen 6 Tagen Offline
Beigetreten: 21.5.2009
Inhalte: 1

Würde mich nicht wundern, wenns da mal wieder bei Bioware/EA am Backend hakelt. Ich hab's alle Nase lang, daß mir das Spiel zu den unmöglichsten Zeitpunkten abraucht, wenn ich eingeloggt bin. Sobald ich mich aber ausgeloggt habe, geht alles wie am Schnürchen.

Und wenn man sich überlegt, daß Ubisoft so einen Schmonzes nachmachen müssen? Constant-On-Internet für Singleplayertitel wie AC2? Aber das gehört in einen eigenen Fred...

____________________________________

Viel Gelaber über Spiele und Musik (UND Katzen!): www.bfbeast.de

sascha823 (02 Sammler, 3 EXP)
User ist offline. Zuletzt gesehen vor 8 Jahren 20 Wochen Offline
Beigetreten: 28.2.2010

So, nach langem suchen und zig Versuchen hab ichs jetzt manuell installiert und siehe da, es funktioniert.

Kommentar hinzufügen

Neuen Kommentar abgeben
(Antworten auf andere Comments bitte per "Antwort"-Knopf.)